gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Разбить соли с помощью матраса

( 0 Голосов )

 

противопролежневый матрас, микромассаж

Уникальный микромассажный противопролежневый матрас в Украине всего за 350 грн. поможет Вам разбить соли, если Вы будете просто спать на нем, или обвернете свою подушку.
Сайт для Вас 
http://www.vsetka.com/

Отложение солей в суставах стало очень распространенной проблемой на сегодняшний день. Страдают отложением солей, преимущественно, люди пожилого возраста, но и даже молодой организм может поразить данная проблема.
Неправильное питание: большое количество в ежедневном рационе животных жиров, минерализованной воды, острой пищи, а также курение, алкоголь могут стать причиной отложения солей в суставах.
К основным причинам, также можно отнести: малоподвижный образ жизни, нарушения работы эндокринной системы, гиподинамию, переохлаждения.
В медицинской терминологии, отложение солей имеет другое название – подагра. Подагра может поразить любые суставы: плечевой, коленный, тазовый или суставы стопы.
Не стоит забывать и об одном из самых распространенных видов отложений – отложение солей на шее. Данной проблемой страдают в первую очередь те, кто ведет малоподвижный образ жизни и те, кто в связи с работой большую часть времени проводит в согнутом положении (спина и шея).
Для сидячих сотрудников разработаны накидки на кресла, смотрите.

Отложение солей может проявлять себя болью при движениях, и даже в спокойном состоянии. Могут возникнуть покраснения на месте отложений, что уже сигнализирует о наличии воспаления. Если говорить об отложении солей на стопе, то здесь может быть деформация. Например: визуальное увеличение объема кости большого пальца, из – за чего возникают трудности с подбором удобной обуви.
Как убрать отложение солей?
Разбиваем соли и выводим их из организма раз и навсегда! Если Вы вступили в борьбу, очень важно, в первую очередь, наладить свой рацион питания. Откажитесь от животных жиров и острой пищи, или сведите употребление такой пищи к минимуму. Разнообразьте свой рацион фруктами, овощами, молочной продукцией.
Массаж – Ваше главное оружие в борьбе с отложениями солей! Массаж пораженного участка позволит убрать соли, но стоит не забывать, что массаж должен быть регулярным до полного исчезновения проблемы.
Массаж 24 часа в сутки теперь возможен!
Натуральные микромассажные противопролежневые матрасы, наполненные отборным зерном, станут Вашими надежными помощниками в борьбе с солевыми отложениями.
Купить матрас Вы сможете, предварительно выбрав необходимый размер. Все матрасы полностью заполнены просом. Одинаковые по размеру, прошитые ячейки, распределяют действие зерновых фракций по всему телу равномерно.
Если Вам нужно оказать массажный эффект, к примеру, на зону шеи, сверните матрас в валик и подложите под шею во время отдыха или сна. При поворотах головой Вы будете ощущать массажный эффект. Также, массажный эффект будет оказываться и в спокойном состоянии.
Выбирайте свой микромассажный матрас и навсегда забывайте о солевых отложениях на своем теле!