gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Для чего нужен противопролежневый матрас

( 0 Голосов )

 

Противопролежневый матрас микромассажный – многих сразу отталкивает слово противопролежневый, мол это только для больных и мне это не к чему. Но уделите пять минут на прочтение этой статьи и я Вас попытаюсь переубедить и расскажу где купить противопролежневый матрас.купить противопролежневый матрас
При представлении такого матраса сразу рисуется картинка больших надувных клеток или полос, шумящий генератор для него, и никакой положительной эмоции. Но не все матрасы имеют именно такую структуру. Один украинский «Кулибин» разработал микромассажный матрас совершенно с другой основой и функциями. И вот он, поверите мне, подойдет каждому и на каждый день.
Уникальная разработка велась годами, пока не пришла к конечной цели, в итоге прошла тестирование в институте геронтологии, на основании которого уже получила патент.
Так что же это за зверь? Все гениальное просто. Матрас из проса. Но сделан по технологии.
Поверхность из натуральных хлопчатобумажных тканей, можно спать прям сверху на нем. Прошит специального размера ячейками, между которыми циркулирует поток воздуха не допуская подопревания кожи. Внутри ячеек чистое, отборное просо, наполнено таким количеством что при воздействии тела на матрас, оно «делает» микромассаж на клеточном уровне. Благодаря такому свойству у больных нет застоя мышц и образования пролежней. А вот у здоровых людей, хотя здоровых на 100% к сожалению сейчас нет, так вот у таких людей происходит целый ряд действий. Первое это за счет микромассажа улучшается кровообращение, что положительно сказывается на кровеносном давлении, также кожа быстрее омолаживается, становиться более упругой и эластичной, на ощупь очень приятная. Для девушек это спасительная профилактика от так называемой «апельсиновой корки», даже если она уже появилась эффект все равно будет но уже не так быстро, но для этого просто нужно спать на противопролежневом матрасе микромассажном. Следующий момент – застой мышц у тех, кто много сидит (офисные сотрудники, водители), матрас поможет избавиться от этого. Отложение солей – особенно в области шеи, многих мучает, да? Начались у вас головокружения? Голова кружиться по тому, что кровь плохо поступает в голову через солевые образования. Просто спать на матрасе из проса не поможет, нужно им обвернуть вашу любимую подушку и стараться спать на спине. Через пару недель, месяц вы заметите уменьшение головокружений, а со временем разойдутся и соли.
Я вам конечно все красиво расписала, мол купите и спите, и вас ожидает счастье прямо завтра. Нет конечно не ожидает. Чтобы получить положительный результат нужно время, но не настолько долго как вы думаете, сон на микромассажном противопролежневом матрасе полезен, но наберитесь терпения. У каждого человека по разному. Кто то уже в первую ночь чувствует тепло в коже и легкое пощипываниее – это действие микромассажа, а у кого то таких ощущений нет и результат может только видеть спустя пару недель. Что касается лежачих или малоподвижных – результат идет сразу, это профилактика от грядущих заболеваний, таких как пролежни, замедленное кровообращение и многое другое.
Для кресел разработаны специальные накидки, которые полностью повторяют действие вышеописанного матраса, но еще в жаркое время ваше тело будет отдавать влагу ей, и вы и одежда останется сухой, а во время не пользования накидкой (например ночь) просо отдает влагу окружающей среде. У матраса такой процесс тоже происходит. Это удобно для маленьких деток, особенно в коляски.
Спите крепко, чувствуйте себя благополучно благодаря противопролежневому матрасу микромассажному многофункциональному. Многофункционален он еще и тем что можно скручивать валиком под проблемную зону.
Выбрать и приобрести матрас из проса вы можете зайдя на вот этот сайт http://www.vsetka.com/
 и позвонив менеджеру по телефону указанном сверху сайта. Доставка по Киеву бесплатная, по Украине Новой Почтой. Также есть акции, спросите обязательно менеджера.

Удачи и здоровья.