gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Купить противопролежневый матрас

( 0 Голосов )

 

Как купить противопролежневый матрас, вернее как его выбрать и купить.
Противопролежневых матрасов в наше время много, выбор довольно широк. Есть на надувных подушках с генераторами регулирующими в них давление, есть микромассажные из проса, также много модификаций. Я расскажу вам о матрасе из проса.
Если начинать с начала, то выпускают такие матрасы на Украине. Также разработали и запатентовали их тоже тут. Разрабатывали на основе записей сделанных пару столетий тому. Когда люди просто шили на подобие мешка, засыпали туда пару десятков килограмм проса и подкладывали под больного. Это тяжело для тех, кто ухаживает за человеком, да и лежать самому пациенту на нем не очень комфортно, НО это было эффективно. По этому разработка заключалась в том, что бы сделать и удобное, эффективно и более легкое изделие. Решение нашлось.
Противопролежневый матрас микромассажный из просапрошел тестирование и получил положительные рекомендации. Все его храктеристики можете почитать тут 

 

http://www.vsetka.com/component/content/article/25-izdeliye-kompanii-aeontradgroup


Состоит из ячеек, толщина которых не превышает 2 см. За счет определенного количества проса в ячейках, под воздействием тела оно определенным образом делает микромассаж коже, что собственно и является профилактикой от появления пролежней. Но это не единственное его преимущество. Противопролежневый матрас сделан из полностью натуральных компонентов которые не допускают подопревания. Если такой матрас использовать регулярно, то оздоровление будет проходить быстрее.
Его можно применять и в повседневной нашей жизни. Если спать на матрасе из проса ваша кожа будет более эластичной, кровообращение нормализуется, что повлечет лучшее усваивание организмом питательных веществ. Происходит профилактика ряда заболеваний как целлюлит, отложение солей, остеохондроз, сколиоз, застой мышц и ряд других.
Если вы ведете сидячий и малоподвижный образ жизни (офис, вождение машины, инвалидное кресло), есть специальные накидки на кресла с микромассажным и противопролеэневым эффектом.
Но вы никогда не должны забывать, что любой противопролежневый матрас является только профилактикой от пролежней, по этому если пролежни уже образовались, то их нужно лечить, но при этом уложить больного на такой матрас для лучшего их лечения и дальнейшего не допускания.

 

А интернет магазин с телефоном вот http://www.vsetka.com/ и телефон (050) 287-46-40