gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Профилактика пролежней - противопролежневый матрас

( 0 Голосов )

 

Пролежни и противопролежневый матрас, от чего и где купить.

Проблема образования пролежней часто беспокоит больных, как с частичным ограничением подвижности, так и полным ограничением. Это касается больных, прикованных к постели, а также тех людей, которые перемещаются с помощью инвалидного кресла.
Для тех, кто ухаживает за больным с частичной или полной ограниченностью подвижности, важно контролировать состояние здоровья постоянно. Ежедневный осмотр тела позволит избежать образование пролежней. Но если были замечены малейшие признаки пролежней или есть весомые подозрение, необходимо обратиться за специализированной медицинской помощью.

В результате чего появляются пролежни?
Человек с полным ограничением или частичным, не может полноценно двигаться. Попытки самостоятельно перевернуться или сменить положение конечностей, сопровождается трением, придавливанием определенного участка тела. Таким образом, при длительной неподвижности, возникает частичная подвижность и увеличивается риск образования пролежней на том участке тела, который длительной время был неподвижен и сдавлен.

Пролежни, противопролежневый матрасКак же определить начальную стадию пролежней?
Начальная стадия – самая безобидная. Легкое покраснений кожного покрова – первый сигнал тревоги. Кроме того, при сдавливании такого участка, кожа не меняет цвет.
Если подобное было замечено, необходимо обратиться за медицинской помощью.
На второй стадии развития пролежней могут образоваться язвы и открытые раны. Верхний слой кожи отслаивается, и лечение такой формы значительно усложняется.
На последующих: третье и четвертой стадиях, рана усугубляется. Могут стать заметны мышцы и даже кость.

Важно предотвратить образование пролежней!
О здоровье больного необходимо позаботиться своевременно и тогда проблема пролежней обойдет стороной.
Спальное место, правильно оборудованное, с учетом потребностей больного, поможет избежать осложнений со здоровьем.
В первую очередь, подберите качественный и эффективный противопролежневый матрас. Он обеспечит защиту от сдавливания определенных, самых уязвимых участков тела.

Натуральность и высокое качество!
Купить противопролежневый матрас лучше всего с натуральным наполнителем и покрытием. На нашем сайте Вы найдете матрасы с натуральным зерновым наполнителем и мягким хлопчатобумажным покрытием. Наш сайт.
Для лежачих больных, такой матрас обеспечит великолепный массаж всего тела и циркуляцию воздуха.
Зерновые фракции массажируют кожный покров и улучшают циркуляцию крови.
Покупку матраса Вы можете осуществить в любое время! Заказывайте самостоятельно: звонили и мы доставим матрас в удобное время.