gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Матрас из проса - противопролежневый матрас

( 0 Голосов )

 

Матрас из проса, я думаю многие о нем слышали, но не многие слышали о нем как в таком созвучии как противопролежневый матрас микромассажный многофункциональный. Не укладывается в голове? Сейчас объясню.
Матрасы из проса вспоминаются довольно в древних книгах о медицине. Люди и тогда получали травмы или болезни которые приводили к длительному пастельному режиму или вовсе приковывали к постели. Наши предки просто шили мешок, насыпали в него большое количество проса и подкладывали под больного. Это было не совсем удобно но результат был неоспорим. Пролежни не образовывались и уход за больным становился гораздо легче. Не надо было делать регулярные массажи на неподвижные части тела, менять мокрое постельное в жаркое время и меньше обрабатывать антисептиками.
В наше время часто можно встретить в больнице врачей рекомендующих именно матрасы из проса, о них можно почитать на форумах. Но никто толком не знает как их правильно делать и из чего. Этой проблемой занялась компания по разработке полезных вещей. Специалисты немного поработав и поэкспериментировав пришли к единому мнению и можно сказать формуле создания противопролежневого матраса из проса. Выдерживается специальная дозировка проса, величина ячеек, определенные швы и матрас не только полезен, но и комфортен для постоянного использования.
Матрас отдали на тестирование в медицинские учреждения и им остались довольны, дали добро на патентирование и запуска производства.
Матрасы делаются без единого химического кусочка, все абсолютно натуральное и вручную швеями прошедшими обучение по их изготовлению. Противопролежневый матрас микромассажный
Микромассажный матрас противопролежневый можно купить в Киеве и Украине с доставкой не выходя из дома. Сделайте заявку по телефону (050) 287-46-40 который также указан на официальном сайте разработчика http://www.vsetka.com/ .
.