gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Противопролежневый матрас и накидка на кресло микромассажная

( 0 Голосов )

 

Купить противопролежневый матрас микромассажный из проса или накидку на кресло можно только у нас. А так же узнайте все их действия http://www.vsetka.com/

Об отложении солей известно много и многим, к сожалению. Чаще всего, данная проблема, затрагивает суставы у людей пожилого возраста, но встречается на сегодняшний день нередко, когда жертва – это человек достаточно молодого возраста.
Мы часто не думаем о том, что едим, какой образ жизни ведем, и как это в будущем скажется на нашем здоровье. Ничего не проходит бесследно, в том числе и образ жизни, который Вы для себя выбрали и рацион питания, который преобладает на Вашей кухне.
Доминирование жирной и острой пищи – вот прямой источник отложения солей в суставах. Сюда же необходимо добавить и малую подвижность.
Самые распространенные места, которые выбирает данное заболевание – это суставы конечностей, а также шейного отдела. Отложение солей на шее, в коленном суставе, на фалангах пальцев – лидеры данного заболевания.
В народе отложение солей именуют подагрой. Подагра способна на многое, вплоть до жуткой деформации пораженного участка. В первую очень, деформация может коснуться пальцев рук и ног.
Сначала мучают боли, далее боль усиливается и при отсутствии немедленных действий по устранению заболевания, деформации не миновать.
Домашнее лечение подагры должно быть ежедневным и беспрерывным. Самое главное – это качественный массаж проблемных участков. Так званое «разбивание» солей можно делать в домашних условиях самостоятельно или с помощью специалистов – массажистов.

 

Хотите получать профилактический эффект 24 часа в сутки?
Если нет возможности в получение постоянного массажа, теперь Вы сможете обеспечить себя массажный эффект в любое время!
Противопролежневый матрас из просаЗерновой матрас противопролежневый – вот Ваш надежный помощник в устранении такого заболевания, как подагра.
Матрас полностью наполнен зерном, именно за счет этого Вы получаете эффективный массаж во время сна или обычного отдыха.
Матрас можно подобрать по размеру своей кровати. Также, при желании, матрас можно скручивать и размещать именно там, где необходим массаж и немедленный профилактический и лечебный эффекты.
Кроме того, в ассортименте представлены массажные накидки. Накидка крепиться на сидение со накидка на кресло микромассажнаяспинкой, что очень удобно при отложении солей в области затылка. Вы можете положить голову на спинку кресла, предварительно разместив там массажную накидку, и массажировать самостоятельно проблемный участок.
Каждая накидка, как и матрасы, наполнена зерном (просом). Деление накидок и матрасов на одинаковые ячейки, обеспечивает равномерный массажный эффект всего тела и его отдельных участков.
Купить матрас или массажную накидку Вы можете в любое время!
Наш сайт 
http://www.vsetka.com/ и номер телефона (050) 287-46-40