gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Противопролежневый матрас для лежачих больных

( 0 Голосов )

 

Как оградить лежачего больного от такого заболевания как пролежни? В это вам помощник противопролежневый матрас, ну и конечно правильный уход.
Функция такого матраса заключается в том, что бы не дать застаиваться мышцам и тканям человека, что бы кровообращение было правильным, в противном случае образование пролежней неизбежно.
Противопролежневый матрас стоит покупать и подкладывать под больного сразу не дожидаясь первых признаков пролежней или того хуже их образования. Матрас их не вылечит, а служит профилактикой. Но это не говорит о том, что не стоит покупать матрас если пролежни уже есть – стоит, но нужно лечить параллельно. Лечение может быть накладывание мазей, повязок, протирание , а иногда и с хирургическим вмешательством. Это очень болезненно и долго.
Матрасов много модификаций, также производства находятся в самых разных точках мира. У нас в основном матрасы завозные, но есть и Украинское производство и при этом из более натуральных компонентов.
Противопролежневый матрас микромассажный из проса, да да именно из проса. Просо считается самым эффективным в случае борьбы с пролежнями. За счет своей структуры и правильного наполнения в матрасе оно делает микромассаж кожи, массаж на уровне клеток, что способствует не только предотвращению пролежней, но и оздоровлению всего организма. При постоянном использовании подобного матраса идет профилактика таких заболеваний как пролежни, застой мышц, плохое кровообращение, целлюлит и многое другое. По этому микромассажный матрас рекомендован абсолютно всем. При малоподвижном образе жизни нам просто необходим массаж, для снятия усталости в мышцах, более крепкого сна, разбивания солей в позвоночнике, улучшения кровообращения, лучшего усваивания питательных веществ.
Для самых маленьких - это помощник маме в получении массажа ребенком. Не маловажен в этом матрасе эффект не допускания подопревания кожи. Когда тело отдает влагу, просо через натуральную оболочку матраса впитывает его, а в момент покоя отдает эту влагу окружающей среде. Таким образом кожа полностью дышит.
Купить противопролежневый матрас с доставкой (Киев) на дом бесплатно вы можете на главной странице нашего сайта http://www.vsetka.com/. По Украине доставка Новой Почтой. Позвонив по телефону (050) 287-46-40 не забудьте у менеджера спросить о акциях и скидках.
Все функции матраса из проса описаны в статье http://www.vsetka.com/index.php/component/content/article/25--qaeontradegroupq.
Изделие прошло тестирование в институте геронтологии.
Приятной покупки и скорейшего выздоровления.