gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Матрас от пролежней

( 0 Голосов )

 

Купить противопролежневый матрас микромассажный в Украине можно у нас по цене 530 грн. - http://www.vsetka.com/


Говоря о проблеме пролежней, чаще всего возникает мнение, что такой недуг может побеспокоить только лежачего больного с полным ограничением подвижности. Но это далеко нет так. Даже если абсолютно здоровый человек не будет менять положение тела в течении нескольких часов, он легко попадает в зону риска, ведь основа проблемы – это сдавливание кровеносных сосудов, которые обеспечивают подпитку для клеток дермы.

Часто с проблемой образованию пролежней сталкиваются «тучные» люди. Люди, которые имеют лишний вес, ведут малоподвижный образ жизни (чаще всего), поэтому они также в зоне риска.
Лечение пролежней у больного – это комплексный и многоуровневый подход. Если вспомнить о постоянной смене положения тела, и на этом ограничится, то такой подход успех не обеспечит.
Многие средства лечения пролежней, использующиеся комплексно, позволяют оказать профилактический эффект, а также лечебный, при наличии проблемы.
К средствам стоит отнести даже самую обычную воду и мыло, которые являются основой гигиенических процедур, а также увлажняющие и питательные крема, лосьоны, присыпки и т.д. Все эти средства должны быть всегда под рукой для обработки участков тела, которые наиболее подвержены поражению.
Человек, с ограниченной подвижностью, давит весом тела на определенный участок. Это может быть бок или спина (поэтому часто пролежни возникают в области лопаток и ягодиц). При сдавливании, поступление крови к дерме прекращается, в результате чего происходит омертвение частичное или полное.
Даже во время того, как положение тела лежачего больного меняется, переворачивая его на другой бок, нужно помнить об аккуратности каждого движения. Резкое движение может усугубить проблемы. Если есть пролежни, кусочек кожи может быть сорван и лечение будет уже сложнее, нежели при обычном покраснении дермы.

 

О каком средстве стоит помнить всегда?
Матрас от пролежней – вот основа правильного ухода за лежачим больным. На таком матрасе больной будет получать то, что не сможет получить на матрасе обычном, а именно массажный эффект.
Противопролежневые матрасы, которые мы производим, наполнены очищенным просом. Именно благодаря зерновому наполнителю больной получает массаж всего тела. Если подвижность ограничена частично, больной сможет даже при самостоятельной смене положения тела ощущать великолепный массажный эффект. Циркуляции крови будет обеспечена физиологически правильная, что является самым важным для больного с частичным или полны ограничением подвижности.
Все противопролежневые матрасы в наличии на нашем сайте! Выбирайте нужный размер и мы с удовольствием доставим Ваш заказ в любой уголок Украины.
Все матрасы собственного производства – это 100% органический продукт, имеющий сертификаты института герентологии, подтверждающие высокое качество изделий.