gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Матрас из проса микромассажный от пролежней

( 0 Голосов )

 

Что же делать что бы пролежни НЕ появились. Об этом нужно думать буквально в первое мгновенье после того как стало ясно что больной очень долго проведет в постельном режиме.
Первое вы должны понимать что должен быть постоянный уход за человеком который пострадал.
Второе это спальное место. Кровать или диван должны быть ровными. Пастельное белье постоянно чистое, сухое и из натуральных тканей. Простынь нужно тщательно расправлять не образовывая складок.
Противопролежневый матрас – их довольно много и они эффективны как профилактика пролежней. Самый старый в использовании это матрас из проса. Такой матрас сделает микромассаж коже, что не даст застоятся крови в мышцах (застой кровотока прямая угроза к образованию пролежней). Такие матрасы можно купить в Киеве (с доставкой по всей Украине). Матрас прошел тестирование и зарекомендовал себя как эффективное изделие. Успешно продается по медицинским учреждениям. Структура матраса не дает застаиваться крови, за счет особой конструкции не происходит подопревания кожи, постоянное проветривание. При постоянном использовании способствует скорейшему выздоровлению пациента. Также на нем можно и нужно спать весь реабилитационный период.
Еще один не мало важный момент это уход за телом. Постоянные купания, обязательно протирание насухо. Также обтирание кожи дезинфицирующими средствами (водка, настойки, отвары и многое другое). Меняйте положение тела соединяя с проветриванием. В помещении должен быть постоянно свежий (проветриваемый) воздух, влажность не повышенная, температура не превышающая норму (что бы больной не потел).
Желательно дополнительно к противопролежневому матрасу делать массажи тех областей кожи и мышц которые подвергаются риску образования пролежней. Не обязательно быть специалистом в области массажа. Но навыки все таки приобретите, в помощь вам придут книги по массажу и интернет.
Если в комплексе постоянно выполнять процедуры и при этом лежать на противопролежневом матрасе из проса – не придётся проходить тяжелое и болезненное лечение пролежней.
Статья о народных методах лечения пролежней 

 

http://www.vsetka.com/stati/121-lecheniye-prolezhney-narodnymi-metodami


Купить противопролежневый матрас в Киеве из проса можно на нашем сайте или перейдите по ссылке 

http://www.vsetka.com/