gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Натуральный матрас из проса

( 0 Голосов )

 

Где и как купить натуральный матрас (противопролежневый матрас микромассажный)

Сегодня, матрас – это обязательная составляющая кровати, как односпальной, так и двуспальной. Те, кто спит на диванах, зачастую обходятся без матрасов. Но те, кто периодически вспоминают о своем здоровье, покупают матрас и для дивана, так как дополнением с помощью матраса имеет немалое влияние на здоровье всего организма и качества сна в целом.
Что собой представляли матрасы у наших далеких предков?
Первый матрас появился на свет в эпоху неолита. Об этой эпохе мы много читали в книжках по истории, сидя за школьной партой. Теперь углубимся еще больше, поинтересовавшись матрасами, на которых спали люди с далекого неолита.
Они моги позволить себе 100% натуральный матрас, о чем забывают, к сожалению, сегодня (а позволить себе сон на натуральном матрасе должен каждый). Конечно, имеются в виду не матрасы, на которых сон и отдых дискомфортны, но ведь время идет, а значит и натуральность матраса имеет разные характеристики.
И так, люди, живущие в неолите, уже спали на матрасах. Тогдашние матрасы набивались сухими листьями, соломой, а верх покрывался шкурами животных, которых удалось раздобыть мужчинам.
Спать на таком матрасе было не совсем комфортно, но, все же, лучше, нежели ночевать на голой холодной земле или камнях.
Эпоха Возрождения принесла качественные изменения в историю матрасов. Именно тогда появились первые матрасы с покрытием из дорогих тканей: бархата, шелка и т.д. Набиваться матрас мог уже не только листьями (это еще оставалось), но и перьями.
Однозначно видно и понятно, что речь о полноценном комфорте не шла, когда дело касалось выбора матраса. Матрас, скорее, выполнял роль покрытия голого каркаса кровати, а вот комфорт он не создавал.
Сегодня мы имеем настолько широкий выбор матрасов, что порой очень тяжело определиться с выбором. Пружинные и беспружинные матрасы Вам предложат во многих магазинах. Ваша задача – сделать правильный выбор.
И, еще немножко истории. Первый пружинный матрас появился в 1871 году. Его изобретатель – Генрих Вестфалем сделал поистине доброе дело для будущих поколений.
Сегодня мы можем наслаждаться сном и отдыхом на качественных пружинных матрасах с ортопедическим эффектом. К сожалению, не все ортопедические матрасы – это натуральный продукт.
Если Вы хотите купить матрасы недорого для всей семьи, с 100% натуральным наполнителем и покрытием, тогда мы с удовольствием Вам поможем с выбором!
Матрас из проса – инновационная разработка, с учетом физиологических потребностей человеческого организма. Внутренний зерновой наполнитель - это не просто 100% натуральности, но и, в первую очередь, великолепный массажный эффект для всего тела.
Каждый матрас из проса покрыт мягким хлопчатобумажным материалом. О чем еще можно мечтать? 100% внутренний наполнитель и 100% натуральное покрытие матраса, на котором Вы спите и отдыхаете!
Подарите себе здоровый и крепкий сон и забудьте о болях в спине или затылке, если они беспокоили Вас.
Мы предлагаем и взрослые и детские матрасы из проса. Выбирайте любой размер и расцветку с доставкой по всей Украине.

Купить микромассажный противопролежневый матрас из проса http://www.vsetka.com/ телефон (050) 287-46-40

Купить противопролежневый матрас