gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Возникновение потребности - противопролежневый матрас

( 0 Голосов )

 

Противопролежневый матрас микромассажныйКогда появляется потребность купить противопролежневый матрас, чаще всего, это уже вынужденные меры при возникновении проблемы. Если Вы ухаживаете за лежачим больным, такой матрас должен стать не просто решением проблемы, но, в первую очередь, средством ее предотвращения.
Пролежни – малоприятное последствие ограниченной подвижности, с которым намного тяжелее справиться после появления, нежели предприняв профилактические меры.
Против пролежней существует множество и средств и методов борьбы (лечение пролежней). Конечно же, массаж – самый эффективный метод борьбы с пролежнями. Массаж помогает предотвратить развитие заболевания и в массажном воздействии на кожный покров, лежачий больной нуждается ежедневно.

Согласитесь, не всегда получается делать массаж ежедневно, по причине нехватки времени или, элементарно, нужных навыков.
Наша рекомендация: предотвращать возникновению пролежней с помощью массажа, который станет доступен для больного ежедневно, и, более того, круглосуточно!
Матрас против пролежней, который Вы расстелите на спальном месте больного, будет натуральным массажером круглосуточно. Сон или отдых на противопролежневом матрасе будет полезным и крепким, а риск возникновения пролежней снизится в разы.

За счет чего матрас оказывает массажный эффект!
За счет зерновых фракций, вшитых вовнутрь матраса и равномерно распределенных по всей его длине. Матрас прошит двойными швами, которые и создают деление на мелкие зерновые ячейки по всей поверхности матраса.
Лежачий больной, с частично ограниченной подвижностью, при движениях конечностями или поворотам тела, будет ощущать эффективный микромассажнный эффект. Такой массаж улучшает циркуляцию крови и обеспечивает здоровье кожного покрова.
Все матрасы – это наше собственное производство, поэтому мы уверенны в качестве продукции. И внутреннее наполнение, и верхнее покрытие (хлопчатобумажное) абсолютно натуральны, благодаря чему, матрасы противопролежневые можно отнести к 100% органическому продукту. Для аллергиков такой матрас не представляет никакой опасности, так как покрытие не взывает раздражений и аллергический реакций на кожном покрове.

Как использовать матрас?
Матрас ничем не отличается от обычного, по способу использования. Как и в обычных матрасах, противопролежневый матрас можно подобрать нужного размера и даже подходящей расцветки (из предложенного ассортимента).
При наличии проблемных участков, к примеру, при участке с образованием пролежней, матрас можно скрутить в тугой валик и положить именно под проблемную зону для получения целенаправленного массажного лечебного эффекта.
Качество каждого противопролежневого изделия имеет заключения Института герентологии, подкрепленное соответствующими сертификатами.

Купить противопролежневый матрас в Киеве 

http://www.vsetka.com/

телефон (050)287-46-40