gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Отложение солей и методы борьбы

( 0 Голосов )

 

Противопролежневый матрас микромассажный - разобъет соли эффективно и принесет вам много удовольствия. Наш интернет-магазин http://www.vsetka.com/

Шейное отложение солей знакомо многим, но мало кто обращает должное внимание на устранение симптоматики. Частая ошибка – это мысль: «Пройдет само». К сожалению, боли в шее сами по себе не пройдут, если не оказать нужной своевременной помощи и не устранить основные причины возникновения данной проблемы.

Почему возникает отложение солей?
На шею приходится немалая подвижность, но при ее ограниченности, можно уверенно ожидать на болевые ощущения, и хруст в суставах при повороте головы.
Если Ваша работа – это длительное нахождение в недвижимом положении (в том числе и шеи), тогда отложение солей – вполне ожидаемое последствие.
Мышцы начинают расслабляться, так как подвижность минимальная, а в области суставов происходит то самое отложение, которое можно считать первой стадией такого заболевания, так остеохондроз.
Кроме того, отложение солей на шее, часто вызвано неправильным питанием. Злоупотребление жирной пищей, а также кетчупами и майонезами может спровоцировать проблему отложения солей.

Боремся с проблемой самостоятельно!
Не стоит забывать, что боли в шее могут стать причиной головной боли. Так, шум в ушах и мигрени могут стать последствием несвоевременного лечения отложения солей в шейных суставах.
Предпринять меры по устранению проблемы Вы можете самостоятельно! Самый эффективный метод – это массаж. Именно с помощью массажа «разбиваются» солевые отложения, снимается воспаление, а также убирается боль.
матрас от пролежней

Делать массаж шеи Вы можете самостоятельно или же с помощью специалиста. Если Вам трудно сделать массаж шеи регулярным действием, мы подготовили для Вас отличное предложение!
Решение проблемы отложения солей – это противопролежневый матрас с микромассажным эффектом. Теперь массаж шеи доступен в любое время без особых усилий!
Матрас многофункционален. Расстилайте его по всей длине спального места, как обычный матрас, и обеспечивайте массаж для всего тела. Так Вы улучшите циркуляцию крови.
С целью устранения отложения солей в шейном отделе, матрас рекомендуется свернуть валиком и положить под проблемную зону или обвернуть им подушку.

В чем уникальность матраса?
Несомненно, его уникальность в 100% натуральности и доступности цены, не смотря на высочайшее качество и многофункциональность.
Внутри матраса вшиты зерновые фракции (просо). Именно за счет зерна и оказывается массажное воздействие.
Верх матрас покрыт мягким хлопчатобумажным материалом. Хлопчатобумажная ткань абсолютно гипоаллергенна.
Купить матрас из проса возможно в любое время! Звоните, и мы поможем Вам с выбором

http://www.vsetka.com/