gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Остеохондроз и методы борьбы

( 0 Голосов )

 

Статьи о остеохондрозе и не только на нашем сайте http://www.vsetka.com/

остеохондроз, массаж

Остеохондроз – что это и как с ним бороться? Или может лучше делать профилактику?Остеохондроз – это дистрофия хрящей в суставах. Появиться может в любых суставах, но чаще страдают межпозвоночные хрящи. Да именно спина страдает больше всего. Если не вы сами сталкивались с болями в спине, то точно вокруг вас много людей с жалобами на боли в спине.
Как правило эта болезнь развивается после 35 лет и не на ровном месте, а в основном после каких либо повреждений спины. Но отметим печальную статистику за последние годы, люди с возраста от 18 лет уже обращаются к медикам с такими симптомами как боли в спине, причины - слабая физическая подготовка, сидячая работа, плохое питание, искривление позвоночника с детства. Нас никто не гонял сидеть ровно, на спортивные секции или хотя бы просто через день кататься на роликах. А о полезности плавания в этом случае я думаю знают все.
Вывод – остеохондроз проще, легче и дешевле предотвратить чем потом лечить, глотать пилюли или уколы от боли и страдать всю сознательную жизнь.
Способов лечения множество и один из самых важных моментов это массаж. Оздоровительный массаж во время болезни и профилактический для её недопущения. Выбирать только вам какой из этих двух видов будет приемлем именно для вас. Я думаю выбор очевиден. Но снова наша человеческая лень, недостача финансов и кучу факторов по которым мы не ходим к массажистам. «Авось пронесёт» - это то на что мы полагаемся.
Получить массаж дома – это ли не мечта? И это реальность. Противопролежневый матрас с микромассажным эффектом – то что сделает ваш сон намного приятнее, крепче и здоровым. За счет своих особенностей натуральный матрас сделает микромассаж коже в течении вашего сна, что повлечет за собой ряд положительных процессов. Один из них и пожалуй самый важный – урегулированное кровообращение, с ним легче усваиваются питательные вещества в организме; мелкие капилляры и сосуды работают; кожа начинает «дышать».
При постоянном использовании матраса из проса оздоровительный эффект устойчив. Микромассажные противопролежневые матрасы можно и нужно не только взрослым но и детям с грудничкового возраста. Кроватки и коляски это то место где ребенок проводит большую часть времени. И массажик который делают мамы может быть дополнен таким изделием, плюс за счет своей конструкции не будет подопревания кожи и вентиляция воздуха постоянна (между телом и матрасом).
Купить противопролежневый матрас в Киеве (Украине) вы можете по одному звонку и сделаете провилактику не только остеохондрозу но и многим другим неприятным заболеваниям связанных с кожным покровом (целлюлит, застой мышц, пролежни, нетрудоспособность мелких капилляров) и опорно-двигательным аппаратом.
Будьте здоровы!