gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Артрит и матрас из проса

( 0 Голосов )

 

Противопролежневый матрас микромассажный - помощь в лечении и профилктике артирита.

Артрит – не «возрастное» заболевание, как ошибочно считают многие, путая с артрозом. Если артроз действительно чаще всего поражаем суставы у людей преклонного возраста, но столкнуться с артритом могут и люди и до 40 лет.
Основными причинами артрита являются: нарушение обменных процессов, сбои в иммунной системе, неправильное питание.
При артрите происходит воспаление не только самого сустава, но могут быть поражены и внутренне органы. Например: почки, печень и т.д.
При воспалении сустава, заболевание сопровождается не только болью, но и опухлостью места поражения. Чаще всего можно услышать жалобы на артрит коленного сустава. Именно коленный сустав наиболее подвержен воспалению, так как является одним из самых подвижных.
Артрит руки, лечение которого может быть идентичным лечению артрита коленного сустава, также занимает лидирующие позиции по количеству больных, столкнувшихся именно с такой проблемой.

Как лечить артрит?
Лечение артрита не должно затягиваться и отлаживаться «на потом». Это «потом» может иметь серьезные последствия для здоровья. Деформация сустав, постоянные боли – самые главные последствия. Характерно, что при артрите, боль является постоянной. Не обязательно должно быть движение. Даже в недвижимом положении, болевые ощущения не проходят (и ночь не исключение).
Такие мучения нужно искоренять и бороться с проблемой немедленно. В первую очередь, наладьте правильное питание. О том, что должно входить в рацион, Вам подскажет специалист (врач). Специальная диета позволит убрать воспаление и снизить порог болевых ощущений.
Так как артрит – это, в первую очередь, воспаления сустава, неотъемлемой процедурой при лечении данного заболевания является массаж.
Не всегда есть время, а уж тем более денежные средства, на частые массажные процедуры у специалиста. А массаж должен быть регулярным.
В таком случае, у Вас есть выход из положения!
Натуральные противопролежневый матрас с массажным эффектом поможет избавиться от воспалительного процесса и снимет болевые ощущения в пораженных суставах.
Ложась спать, или просто отдыхая, теперь Вы сможете получать массажный эффект не выходя из дома!

Такие матрасы уникальны! Почему?
Данный продукт – это матрас из проса, за счет которого Вы и получаете массажный эффект.
Матрасы относятся к категории 100% органических продуктов, поэтому Вы можете не переживать за свое здоровье. Даже для аллергиков, такой матрас будет абсолютно безопасен в применении.
Мы не везем матрасы их далекого Китая, а изготовляем здесь, в Украине. Мы уверены в качестве своей продукции, и ее эффективности.
Кроме того, качество матрасов подтверждено сертификатами института герентологии, которые подтверждают 100% натуральность изделий и полную безопасность для организма.

Наш интернет-магазин http://www.vsetka.com/