gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Остеохондроз и матрас из проса

( 0 Голосов )

 

Разрушение хрящей в суставах приводит к остеохондрозу, чаще беспокоит он проявляясь болями в области позвоночника. Испытывают такой дискомфорт очень многие и это довольно печальная статистика с годами омолодившаяся в возрасте пациентов. То есть этим заболеванием стали страдать от 18 лет – не рановато ли?
Причин заболевания множество, неправильное питание и некачественное, малоподвижный образ жизни, сидячие работы, травмы спины – чаще связанные с поднятием тяжестей. Придерживаться всех «правильных» правил жизни не всегда получается, да наверное и не возможно.
Лечение длительно и не редко мучительно.
Один из методов лечения или быстрее дополнительных методов – это массаж. Походы к массажисту просто не обходимы, но это часто дорого и не хватает времени, особенно тем, кто работает. Есть решение которое придумали Украинские разработчики полезных вещей – Противопролежневый матрас микромассажный из натуральных компонентов.
Что это и как действует:
Матрас из проса. Покрытие из натуральных тканей (без синтетических волокон), внутри очищенное калиброванное просо. Прошит таким образом, чтобы образовывались ячейки нужного размера и толщины. Между ячейками есть каналы по которым воздух поступает к телу - постоянное обветривание без эффекта подопревания кожи. Ячейки заполнены по технологии просом так, чтобы при воздействии тела на них (когда человек лежит, сидит) просо растягивало клетки кожи и надавливало на них – получение микромассажа.
Противопролежневый матрас способствует улучшению кровообращения в мелких сосудах и в общем во всей кровеносной системе. Разбиваются соли в итоге получения постоянного массажа. Кожа становиться более упругая, эластичная и здоровая на цвет. Происходит профилактика многих заболеваний и в частности остеохондроза, а также облегчение при его на явности.
Интернет-магазин «Противопролежневый матрас» только для Вас!
Звоните нам по телефону (050) 287-46-40