gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Сколиоз у детей

( 0 Голосов )

 

Все родители переживают за своих чад, а в особенности за их здоровье. Задача родителей: всегда дать правильные советы ребенку и делать максимум для того, чтобы ребенок осознавал важность сохранения собственного здоровья еще с малых лет.детский матрас, сколиоз
Проблема сколиоза знакома, к сожалению, многим. Очень подвержены данному заболеванию дети школьного возраста. Именно в школе, риск развития сколиоза очень велик. Кропотливое записывание того, что диктует учитель, зачастую, проходит в сгорбленном положении над тетрадкой. Ребенок очень низко наклоняется, так ему удобнее. Не смотря на то, что многие и учителя и родители напоминают о важности сохранения ровного положения спины, далеко не все дети следуют рекомендациям.
При развитии сколиоза, можно заметить как одно плечо немного выше другого. Происходит искривление позвонков. Глубоко заблуждаются те, кто считает, что проблема сколиоза ограничивается позвонком. В результате развития сколиоза страдают и внутренние органы и как итог: риск развития множества заболеваний.

Как вылечить сколиоз?
Основа лечения сколиоза – это массаж. Профессиональный и качественный массаж спины помогает избавиться от такого заболевания, как сколиоз. Не зря маленьким деткам, которые страдают сколиозом, назначают специальные физические упражнения и массаж.
Массаж при сколиозе должен быть основой лечения. Даже во время сна процесс лечения и восстановления может не прекращаться.
Предлагаем Вашему вниманию детские натуральные матрасы, состав которые – это 100% натуральные вещества.
Главная особенность матраса в его массажном воздействии! Внутри матраса вшиты зерновые крупицы (просо). За счет зерновых фракций, ребенок будет ощущать массаж всего тела, в том числе и спины.
Такой матрас уникален в своем роде и может использоваться когда угодно! Отдых ребенка может также сопровождаться расстеленным на кровати или диване зерновым матрасом.
Очень важно, что чехол матраса полностью натурален. Хлопчатобумажное покрытие гарантирует здоровье кожного покрова ребенка.
Матрас из проса купить для своего малыша Вы можете в любое время. Мы доставим Ваш заказ по вашему адресу, а при необходимости, перед покупкой детально проконсультируем и ответим на все Ваши вопросы относительно нашего продукта.

Наш сайт http://www.vsetka.com/ и телефон (050) 287-46-40