gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Натуральный матрас - где купить?

( 0 Голосов )

 

Всему любимые натуральные матрасы были еще в период до нашей эры, только тогда созданное покрытие на траве или камнях не называли матрасами. В те времена первобытные люди стелили на камень или землю специальные подстилки из травы, сухих листьев. Все это вшивалось в чехол, сделанный со шкуры зверей.
ортопедический матрасТак выглядели самые первые матрасы, но об удобстве и речи не могло идти. Главная функция такого изделия была в создании тепла во время сна. Согласитесь, спать на голых камнях или земле холодной было и не комфортно, и не безопасно для здоровья.
Шли времена и все менялось. Матрасы никуда не исчезли, так как зарекомендовали себя как действительно нужное изобретение человечества. В средневековье и последующие эпохи, матрасы набивали пухом, а чехол изготовляли из дорогостоящих материалов: шелка, или же недорогой мешковины (для менее богатых верст населения).

Что собой представляют матрасы на сегодняшний день?
Сегодня матрасы уже не те. Они лучше, качественнее, удобнее. Современные матрасы можно купить по любой цене, но настоящее качество, конечно же, стоит недешево.
Среди современных матрасов – лидеров матрасы с пружинными блоками. Такие матрасы выбирают для кроватей односпальных или двуспальных. Качество таких матрасов высокое, но вот и цена не ниже. Купить матрас ортопедический с пружинным блоком можно в любом размере, если позволяют финансы.

Можно ли купить натуральный матрас по доступной цене?
Однозначно: да! Вы можете купить противопролежневый матрас (тут), изготовленный из натуральных компонентов, и таким образом обеспечить здоровье для всего организма.
Противопролежневые матрасы рекомендуются к использованию и для абсолютно здорового человека! Сон и отдых на таком матрасе будет с поддержкой здоровой функциональности всего организма. Опорно – двигательный аппарат получает пользу в первую очередь. Принятие физиологически правильного положения тела во время сна защитит костную систему от возможных повреждений и развития заболеваний.
Матрас уникален! Внутреннее наполнение матраса из зерна создает отличный массаж для всего тела, а верхнее хлопчатобумажное покрытие обеспечивает оптимальную циркуляцию воздуха.
Мы уверены в качестве каждого изделия, ведь все матрасы – это собственное производство. Мы не везем матрасы из Китая или других стран, и качество каждого изделия имеет подтверждение соответствующими сертификатами института герентологии.
В ассортименте представлены матрасы для взрослых и детей. Изделия в наличии, поэтому их доставка будет осуществлена в кратчайшие сроки по Вашему адресу.

Наш интернет-магазин http://www.vsetka.com/ и телефон (050) 287-46-40

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить