gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Плоскостопие или массаж стоп

( 0 Голосов )

 

Можно жить с плоскостопием годами и даже не подозревать о его наличии. Но все это до поры – до времени. Плоскостопие, которое не будет устраняться, со временем обязательно даст о себе знать. Это будут боли в стопе и даже деформации костей.
От чего же появляется плоскостопие?
Важно понимать, что от плоскостопия никто не застрахован и возраст здесь не играет абсолютно никакой роли. Плоскостопие появляется и у детей, и у взрослых. Важно вовремя диагностировать его.
массаж стоп, коврик для стопПлоскостопие у взрослых.
Чаще всего плоскостопие может появиться на женских ножках. Сильная любовь к высоким каблукам и тонким носкам впереди обуви может стать причиной появления нежеланного плоскостопия. Стопа не опирается полностью на подошву, вот Вам и результат – плоскостопие. Если оно все же обнаружено, в первую очередь необходимо купить специальные ортопедические стельки и срочно пересмотреть обувной ряд в гардеробе.
Плоскостопие у детей.
И детки, к сожалению, страдают плоскостопием. До трех лет стопа малыша практически плоская, а все связано с физиологическими особенностями и постепенным формированием стопы взрослого человека.
Лечение плоскостопия у детей также должно быть незамедлительным. Пускай малыш больше ходит по неровной поверхности, например: камушки, трава. Во время ходьбы должны быть максимально задействованы мышцы и связки стопы. Но и об ортопедической стельке не забывайте.
Массаж стоп для детей - одно с главных правил устранения проблемы плоскостопия.


Как лечить плоскостопие?
Лечение плоскостопия не может обойтись без массажа стоп. Главная цель – это максимально привести в активную работу мышцы и связки стопы. Это касается и детей и взрослых.
Теперь массаж стоп доступен для Вас всегда с микромассажным ковриком для стоп!
Коврик для лечения плоскостопия с зерновым наполнителем станет Ваши лучшим средством лечения и профилактики плоскостопия.
Просо, вшитое в чехол коврика, создает отличный массажный эффект, а верхнее хлопчатобумажное покрытие абсолютно безопасно для здоровья малышей.
Коврик подходит для использования и взрослым и детям. Этот продукт – 100% органика, чего Вы не найдете во многих современных магазинах массажных изделий.
Покупайте коврик прямо сейчас и забудьте о проблеме плоскостопия навсегда!

Наш интернет - магазин "Противопролежневый матрас" работает без выходных.