gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Массажная накидка на кресло

( 0 Голосов )

Купить массажную накидку можно у нас в магазине "Противопролежневый матрас"

Массаж полезен, но не всегда есть время и финансы на услуги массажиста. В каких случаях может понадобиться массаж?
Массаж необходим даже для здорового человека, у которого нет жалоб на боли в шее, спине и других частях тела. Благодаря массажу можно улучшить состояние здоровья всего организма. К примеру, если есть проблемы с внутренними органами, оказать профилактическое действие помогает массаж.
Абсолютно здоровых людей, к сожалению, можно на пальцах пересчитать. Даже незначительная проблема со здоровьем может перерасти в серьезное заболевание, если вовремя не оказать нужной профилактической и лечебной помощи.
Самый распространенный массаж – массаж спины. Массаж спины помогает избавиться от боли и даже восстановить здоровье костной системы (выравнивание позвонков). Если появились болевые ощущения в спине, необходимо незамедлительно приступить к лечению. Боль в спине может появиться даже в молодом возрасте и на это есть ряд причин: специфика работы (малая подвижность или чрезмерная нагрузка), физические травмы (растяжения) и даже самый обычный сквозняк может стать причиной боли в мышцах и связках.
Лечение боли в спине не обходится без массажа: качественного и регулярного. Зачастую назначается целый массажный курс.
Время и финансы не располагают?
Получать качественный массаж Вы сможете не выходя из дома. Даже если Ваша работа – это нагрузка на спину, берите уникальное массажное средство с собой!
массажная накидка, накидка на стулМассажная накидка с зерном! Именно она поможет забыть о боли и окажет положительное воздействие на внутренние процессы в организме, и даже состояние кожного покрова.

Как использовать накидку?
Накидка очень просто крепится на стул со спинкой или кресло. Закрепив изделие, массажируйте проблемные участки в свободную минутку или уделяйте для массажной процедуры 10 – 15 минут в день. Такая продолжительность процедуры будет наиболее оптимальной.
Как мы уже и писали, внутри массажной накидки вшито отборное зерно! Просо равномерно размещено по всей длине накидки, поэтому массаж будет также равномерным. Массажировать можно не только спину. Затылочная зона массажируется легко. Достаточно положить голову на верхнюю часть накидки. Массажируя затылок, Вы улучшите доступ крови к головному мозгу, а это: улучшение памяти, внимании, концентрации.
Чехол накидки изготовляется из мягкого и нежного хлопчатобумажного материала. Он абсолютно безвреден для здоровья и не вызывает раздражений на коже.
Хотите купить массажную накидку? Звоните, мы примем Ваш заказ и организуем доставку в кратчайшие сроки. Отправка по всей Украине! В каталогах можете ознакомиться также с ассортиментом другой продукции: противопролежневые матрасы, массажные коврики в разнообразии размеров.