gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Целлюлит - стадии и симптомы

( 0 Голосов )

 

Купить противопролежневый матрас можно у нас в интернет - магазине "vsetka.com"

Целлюлит. Женщины всего мира каждый день находят его у себя на разных частях тела и вступают с ним в борьбу. И очень часто эта война длиться всю их жизнь. А тем временем ученные все никак не выяснят болезнь это или нет, и каждый раз у них какие то новые гипотезы. И как у женщин война с исследованиями у них не заканчивается.
Давайте поговорим о зонах обитания целлюлита на теле. Начнем сверху и продвинемся вниз. И так первая точка обитания это внутренняя поверхность предплечья, да да, на руках он тоже есть. Следом идет нижняя часть спины, замечательная талия и конечно живот. Живот вообще проблема номер раз и не только из-за целлюлита. Дальше зона ягодицы абсолютно все стороны бедер: наружная сторона, внутренняя и задняя, именно на бедрах большинство женщин и обнаруживают «апельсиновую корку». И конечно колени, тоже по всей окружности. Вот это все зоны которые поражает целлюлит и их правда много, хотя каждая женщина находит его у себя по разному.
Теперь поговорим о симптомах и стадиях целлюлита. Стадий выделили четыре.
И так приведем в виде таблицы. Так будет легче разобраться и понятнее.

целлюлит, избавиться от целлюлита

И наконец, откуда же берется целлюлит.
1) Слабость сосудов;
2) Застой лимфы;
3) Нарушение кровообращения;
4) Задержка жидкости в тканях;
5) Увеличение жировых клеток из-за накопления жидкости;
6) Сдавливание жировых клеток в целлюлитные уплотнения.
Целлюлит не только у тех кто страдает излишним весом, он очень хорошо знаком и худышкам.
Один из методов комплексной борьбы с целлюлитом это массаж. Делать его самой себе не совсем удобно и не все умеют. Ходить в салоны, к сожалению не всем по карману. Есть очень простое и действенное изделия – микромассажный многофункциональный противопролежневый матрас. Этот матрас совершенно из натуральных компонентов и с легкостью сделает Вас массаж пока вы отдыхаете или спите. Всю ночь при нажатии телом на матрас происходит массаж на уровне клеток, за счет чего улучшается кровообращение, кожа становиться эластичнее и упругой. В комплексе с другими средствами натуральный матрас станет незаменимым Вашим борцом с «апельсиновой коркой».
Купить противопролежневый матрас можно как в Киеве так и по всей Украине. И одна еще приятность, часть денег с Вашей покупки, а именно 10%, пойдет на благотворительность детям и инвалидам.
Будьте красивы и неповторимы!