gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Натуральный матрас противопролежневыйй

( 0 Голосов )

 

 

От сна зависит наше самочувствие на следующий день. Состояние «побитой собаки», наверняка, знакомо многим и связано оно может быть с разными факторами. Некомфортное спальное место – одна из причин. Если кровать или диван перекашиваются и неравномерно распределяют вес тела, если на поверхности спального места есть неровности – все это ничего полезного для самочувствия и состояния здоровья в целом не принесет.
Спать нужно комфортно!
Даже не просто комфортно, а по – королевски! Никто не говорит о пышных перинах, но оборудовать свое спальное таким образом, чтобы моментально «проваливаться» в сон Вы можете.
От качества матраса напрямую зависит и качество Вашего сна. Достаточно распространенные виды матрасов: пружинные и беспружинные найдутся во многих специализированных магазинах. Так званные ортопедические матрасы Вам предложат на любой вкус и на любой кошелек. Изначально, стоимость таких изделий не так уж и мала.
Что делать, если хочется купить качественный матрас, а сумма ограничена?
Как известно, ортопедические матрасы полезны для опорно – двигательного аппарата. Ровно положение спины и позвоночника в частности.
Матрас хорош, но часто «кусается» его стоимость.
Если Вы хотите купить натуральный матрас с лечебным и профилактическим эффектом, тогда обратите свое внимание на противопролежневые матрасы с зерновым наполнителем!
Настоящий 100% органический продукт! Такой матрас будет незаменим по своему функционалу. Несмотря на свое название, противопролежневый матрас может использоваться не только с целью устранения пролежней.
Основная польза матраса противопролежневого:
• Улучшение циркуляции крови.
• Активизация важных обменных процессов в организме.
• Оздоровление кожного покрова: повышение упругости и эластичности.
• Профилактика дерматологических заболеваний.
Матрас абсолютно уникален в своем роде. Внутренние зерновые крупицы проса не просто заполняют матрас, но и дарят Вам замечательный массаж!
Массаж получается точечный и равномерный по всему телу. Если же необходим массаж для конкретной проблемной зоны, скрутите матрас в валик и положите именно под проблемное место. Таким проблемным место может быть: шея, спина, нога, рука и т.д.
Зерновой массаж способен к разбиванию солей! Если на шее появились соли: чувствуете боль, хруст, тогда матрас из проса поможет справиться с проблемой и избежать ее усугублению.
Если Вы хотите иметь здоровый сон, звоните! Наши консультанты помогут подобрать натуральный матрас противопролежневый нужного размера и организуют доставку в любой регион Украины.