gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Целлюлит - полезная заметка

( 0 Голосов )

 

Купить противопролежневый матрас в Киеве Вы можете прямо сейчас и он поможет Вам в борьбе с такой проблемой как целлюлит.

Целлюлит – кошмар для женской половины населения.массаж от целлюлита
Как воспринимают женщины эту проблему, знают все. Приведу Вам немного статистики по восприятию проблемы как целлюлит.
К сожалению 85% девушек, даже быстрее девочек находят у себя «апельсиновую корку» во время полового созревания.
А вот 65% связывают появление целлюлита с тем, что набрали лишний вес.
90% женщин верят в то, что постоянные и большие нагрузки спортом помогут им избавиться от этой неприятности.
В Европе, 94% женщин имеют целлюлит или в крайнем случае верят в то что он у них есть.
Что касается денег, то 80% женщин считают целлюлит главной их проблемой во внешности и готовы тратить деньги и время на борьбу с ним.
Девушки имеющие «апельсиновую корку», большинство из них, боятся носить купальники, короткие юбки и обтягивающие платья, хоть при этом у них может быть просто с ног сшибательная фигура. При этом они теряют свою уверенность в сексуальности, считают себя не привлекательными. Это может настолько перегружать их мозг в течении дня, что девушки быстрее устают, теряют хорошее настроение, поникают плечами и превращаются далеко не в секси-леди.
Причины которые могут вас привести к заболеванию целлюлит. Это не только проблемы с весом, поверьте тут столько факторов, что можно до них и не додуматься. Вот несколько из них:
- 80% белых женщин (европеоидная раса) имеют целлюлит первой или второй стадии. Много, да?
- Тип фигуры как груша, маленькие плечи, тонкая талия и большая тазобедренная часть.
- Эстроген, да это гормоны. Да, чем больше Ваш милый организм его вырабатывает. Тем больше риск получить целлюлит.
- Беременность. В течении беременности вес на ножки увеличивается во много раз, соответственно кожа, сосуды и мышцы начинают страдать в результате чего тазобедренная часть ослабевает.
- Офисные сотрудницы, те кто много проводит за рулем и просто в сидячем положении просто катастрофически подвержены риску обрести некрасивую кожу на ногах.
- Питание, это один из самых важных факторов. Сладкое, жареное, газировки и многое другое влияет на обмен веществ в организме и циркуляцию крови.
- Стресс – да именно он родимый не покидающий многих из нас, приводит к заболеваниям и не только таким «мелочным» как целлюлит.
- И наконец то вредные привычки. Дорогие мои женщины, прекрасные Вы мои, курение, алкоголь, многими любимое кофе тоже приводят к некрасивым ногам.
В следующей статье я Вам обязательно расскажу о стадиях и местах на которых обитает целлюлит.
А о избавлении целлюлита, тут каждому свое, но обязательно все должно идти комплексно: массаж, маски( крема, лосьоны, солевые ванны), правильное питание. Что касается косметических средств, то каждый выбирает в основном по финансовой возможности но сами по себе они Вам не помогут, совмещайте все.
Придерживайтесь более правильного и легкого питания.
А насчет массажа, не все его могут себе позволить в салонах или у массажистов на дому. Мы предлагаем вам изделие под названием «Микромассажный противопролежневый матрас» и пусть Вас не пугает слово «противопролежневый», он разработан многофункционально.
Приобретите себе натуральный матрас и получайте массаж во время сна и отдыха. Это и удобно и экономично.
Микромассажный противопролежневый матрас купить можно у нас в интернет – магазине с бесплатной доставкой по Киеву и Новой почтой по всей Украине.
Берегите свою красоту и это оценят!