gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Матрас из зерна - противопролежневый матрас

( 0 Голосов )

 

Противопролежневый матрас купить недорого можно у нас в интернет - магазине.

Для современного человека забота о собственном здоровье стала первоочередной задачей. Каждый из нас, получая долгожданную работу, часто сталкивается с проблемами, которые эта работа преподносит. Гиподинамия, трудности в обеспечении полноценного питания, нехватка времени для профилактических визитов к врачу и своевременного лечения. В результате организм, не выдержав нагрузки, дает сбой, награждая нас полным набором неприятных симптомов и даже неизлечимыми заболеваниями.
Артрит относится к группе хронических заболеваний. Поражая не только суставы, но и вызывая массаж спины, противопролежневый матрасвоспалительные явления во всем теле, артрит и его разновидности требует особого лечения. Оно, как правило, состоит из индивидуально подобранных медикаментозных средств и обеспечения общего содействия излечению. Воспаление суставов рук и особенно ног сопровождается утренней скованностью всего тела. Иногда требуется не меньше часа, чтобы человек начал двигаться нормально, не испытывая болезненные ощущения в суставах тела. Для тридцати - сорокалетнего человека (а именно в таком возрасте, как правило, может возникнуть артрит), это создает серьезные неудобства и дискомфорт. Поэтому, кроме приема лекарственных препаратов, лучше позаботится еще и о комфорте во время ночного сна.
Комфортный ночной сон, обеспечение хорошей микроциркуляции крови в теле можно подарить себе с помощью противопролежневого матраса, созданного из натурального материала. Противопролежневый матрас, исходя из названия, часто остается вне поля зрения человека, страдающего артритом. И напрасно. Стопроцентная хлопчатобумажная ткань, из которой сшит матрас, способствует хорошей циркуляции воздуха между кожей человека и поверхностью изделия. Влага, выделяемая на поверхности кожного покрова, не застаивается, быстро испаряется, создавая еще и дополнительное охлаждение воспаленных участков. Кроме того, существенную роль в успешном лечении артрита играет и наполнитель.
Матрасы из натуральных компонентов, производимые на Украине, имеют множество разновидностей наполнителей. Но для страдающего артритом человека лучше всего подойдет так называемый зерновой матрас или матрас из проса. Зерновой матрац получил свое название благодаря наполнителю из отборного, тщательно обработанного проса. Если обратить внимание на особо востребованные у нас методы восточной медицины, то можно смело сказать, что су-джок терапия зерном занимает лидирующее место.
Противопролежневый матрас с наполнителем из проса вполне справится с отечественным вариантом зерновой терапии, ускорить излечение. Мы доставим заказ в любой регион Украины!