gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Накидка на кресло массажная

( 0 Голосов )

 

Напряженный график работы, необходимость успеть везде и сразу – отличительные особенности повседневной жизни работающего человека. Редко кто реагирует на обязательные в таких условиях стрессовые ситуации спокойно и флегматично. В результате, возвращаясь домой, мы остро ощущаем последствия прошедшего дня и мечтаем о сеансе массажа с доставкой в собственное кресло. Боли в спине, а особенно в шее, делают желание расслабиться практически невыполнимым. В постоянном поиске комфортной позы проходит время, отведенное на отдых. Пока ищем, и отдохнуть не успеваем. Стресс никуда не уходит, накапливается. Особенно это касается области шеи, общепризнанного на данный момент всеми врачами места накопления негативных эмоций. Воспаление провоцирует нарушения кровообращения, мешает нормальному функционированию шейного отдела позвоночника. Малейшее резкое движение или неудачный наклон могут повлечь за собой возникновение и развитие остеохондроза. Хотя остеохондроз назван болезнью-расплатой за прямо хождение, его наличие у человека вовсе необязательно. Остеохондроза можно избежать, если проводить профилактический массаж.
Современный рынок предлагает множество средств для проведения сеансов массажа в домашних условиях. Но с течением времени люди становятся более рациональными, и предпочитают громоздким массажным креслам более мобильные варианты. Таким мобильным и удобным средством профилактики остеохондроза является массажная накидка на кресло. Это удобная и простая в использовании альтернатива массажному креслу. В отличие от громоздкого аппарата, она не занимает много места, а функции выполняет те же и с неизменным успехом.
Внутри накидки помещено зерно. Мелкие просовые крупицы подарят всему тему чудесный массаж, а хлопчатобумажный чехол – приятные ощущения при соприкосновении с кожей.
Еще один несомненный плюс в адрес накидки на кресло добавляет возможность использовать крепление к любым поверхностям. А это в полной мере оценят автомобилисты. Устроить во время автомобильных «тянучек» в городских пробках – мечта каждого делового мужчины. Прикрепив с помощью несложных манипуляций массажную накидку на автомобильное кресло, вы получаете сеанс профилактического массажа в тот отрезок времени, который раньше казался Вам бессмысленно и безвозвратно утерянным. А это еще и возможность избежать тех самых стрессов, которые вызывают остеохондроз спины и шеи.
Хотите купить массажную накидку прямо сейчас? Звоните, и мы доставим Ваш заказ в любой регион Украины, чтобы вы могли наслаждаться качественным массажем ежедневно!