gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Матрас от пролежней из зерна

( 0 Голосов )

 

Нет пролежням!
Пролежни – серьезная проблема лежачих больных, которую лучше не допустить, нежели устранять.
Если больной абсолютно не ходить, или частично лежачий, пролежни могут не пощадить и в одном и в другом случае.
Из - за отсутствия подвижности и зажатии мягких тканей (под действием веса тела), мягкие ткани могут отмирать.
Изначально могут появиться всего лишь покраснения, вслед за ними кожный покров может приобрести белый оттенок (кровь не поступает в сдавленные зоны). Следующие этапы – это отмирание тканей и их отторжение. При запущенной форме и отсутствующей профилактике, наружу могут быть видны и кости. Малоприятная картина, правда?
Лечение пролежней в домашних условиях – это прямая обязанность того, кто присматривает за больным. Вовремя обнаружить проблему, а еще лучше – не допустить ее.
Массаж тела – обязательная часть общей программы по уходу. К обязательно части относится и обработка кожи специальным мыльным или антисептическим раствором. Такие процедуры должны быть, в идеале, несколько раз в день.
Даже если все процедуры делаются исправно, но покраснения уже появились, присмотритесь к спальному месту больного. Идеально ли ровная простынь под ним? Должна быть идеально ровная: без складок, которые изрядно натирают кожу.
С простыню разобрались. Какой матрас был выбран для постели лежачего больного? От него зависит львиная доля здоровья.
О противопролежневых матрасах известно много, а врачи, то и дело, рекомендуют их как обязательную составляющую спального места. И это действительно так.
Противопролежневый матрас для лежачего больного - это одновременно и защита от пролежней и матрас из зернасамый эффективное средство их устранения.
О пролежневых матрасах можно говорить много, но главное – это их качество. Из чего состоит матрас? Этот вопрос должен быть первоочередным при выборе матраса.
Самый лучший выбор с максимальной пользой для здоровья – это матрас из проса. Матрас относится к категории противопролежневых и уникален своим внутренним наполнителем и внешним исключительно натуральным материалом.
100% органика: зерно внутри и хлопчатобумажный чехол. Именно такой матрас поможет избежать появлению пролежней, или устранить их, при необходимости.
Купить противопролежневый матрас на нашем сайте Вы можете в любое время, ведь все изделия в наличии. Мы работаем по всей Украине, поэтому, где бы Вы ни были, мы организуем быструю доставку.