Warning: Creating default object from empty value in /var/www/vsetka11722/data/www/vsetka.com/plugins/system/J2top.php on line 80
Коврик для стоп из зерна
gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Коврик для стоп из зерна

( 0 Голосов )

 

Купить коврик для стоп Вы можете у нас в интернет - магазине "Противопролежневый матрас".

коврик для стопКак не печально, но плоскостопе у детей зачастую проявляется неожиданно, и причин тому может быть множество.
Возможно, в семьи кто – то страдал плоскостопием, и не важно, в каком возрасте это было. Есть такое? Значит нужно сделать все возможное, чтобы перестраховаться и не допустить развития плоскостопия у малыша. Профилактика плоскостопия может сопровождать ребенка и с первых дней жизни. Сначала это может быть легкий массаж стопы, а когда малыш окрепнет и начнет сам ходить, ходьба по морской мелкое гальке, да и просто траве – это и будут отличные меры профилактики.
Также среди популярных причин – это неудобная обувь: слишком узкая или слишком широкая.
До какого времени паника не нужна?
Не паникуйте, если ребенку еще не выполнилось 5 лет. До этого возраста стопа может быть идеально ровной. Вы будете немного с замиранием сердца смотреть на отпечаток стопы, к примеру, на песке и т.д., и будет казаться что: «Ну вот, случилось..». Ничего подобного. До пятилетнего возраста стопа ребенка и есть плоская, по самой своей природе, и из – за условий физического развития.
Пока не выполнилось 5 лет (а бывает и 6 – 7), на стопе ребенка есть жировая прослойка. Пухленькие ножки малыша и плоская стопа в первые годы жизни должны только радовать, но никак не настораживать.

Если плоскостопие проявилось.
Хорошего мало, но если вовремя предпринять меры по его устранению, то ничего негативно для здоровья малыша не произойдет.
А с негативного может быть: сколиоз, предрасположенность во взрослой жизни к развитию артроза или артрита.
Так что, пока Вы – родителей, в руках которого здоровье ребенка, обеспечьте малышу здоровое будущее.

Как бороться с плоскостопием?
Борьба может занять как несколько недель, так и годы. Все зависит от эффективности выбранного способа и степени, в которой было обнаружено заболевание.
Использовать упражнения при плоскостопии у детей важно и нужно. Среди основных – это обычная, самая обычная, ходьба по неровной поверхности: галька, трава, песок. Так, стопы ребенка получают отличный природный массаж, но, жаль, что он недоступен круглый год.
Зимой не удастся ребенка побродить по гальке, песочку теплому или травке, если Вы, конечно, не поедите за границу. Но ведь и пребывание за границей не сможет быть долгом. По возвращении домой лечение нужно продолжать. Как?
С помощью массажа! Лечение плоскостопия в домашних условиях будет регулярным и эффективным, если Вы обратите свое внимание на уникальную массажную накидку или противопролежневый матрас.
Оба изделия внутри заполнены зерном. Ступая по зернышкам стопы, ребенок получает эффективный массаж, а значит зерно – полноценная замена любой ходьбе: по гальке, песку, траве и т.д.
Массаж при плоскостопии у детей даст свои плоды быстро, если использование накидки или матраса будет ежедневным.
Даже если ребенок потопчется 10 – 15 минут по поверхности массажной накидки или матраса, его стопы получат необходимую профилактику, которая даст возможность не забирать данную проблему с собой во взрослую жизнь.
Купить массажную накидку или противопролежневый матрас из зерна Вы можете на нашем сайте недорого и с доставкой! Выбирайте изделие в нужном размере и даже в подходящей расцветке, а мы организуем доставку заказа в любую точку Украины!