gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Массаж с противопролежневым матрасом

( 0 Голосов )

 

массаж спины, противопролежневый матрас

Массаж, часто мы его воспринимаем как редкое удовольствие или необходимость при каких либо заболеваниях. Но очень редко как профилактику определенных болезней или для всего организма.
Как влияет массаж на нас и в целом на здоровье и организм.
Массаж это механическое воздействие на кожные слои и мышцы. Даже вполне здоровый человек после сеанса массажа чувствует прилив сил и легкость. Ощущение полного расслабления, активности, и не только в теле но и в мозгу. Такой сеанс дарит организму приток сил.
Массаж убирает застой мышц, что немало важно для офисных сотрудников, водителей, людей с ограниченной возможностью. Улучшает кровоток в клетках кожи – стабилизируется кровеносное давление, маленькие капилляры не застаиваются, что еще побочно улучшает цвет и здоровый вид кожи, кожа полноценно дышит – поры не забиваются и открыты. Также улучшенное кровообращение влечет за собой лучшее усваивание организмом питательных веществ.
Получение массажа – сеанс массажа у специалиста (массажиста), кому то дорого, кто то всегда не может найти времени и еще много вариантов.
Мы предлагаем получать массаж во время сна - новые многофункциональные микромассажные противопролежневые матрасы.
Матрасы (разработаны на Украине) предназначены для каждодневного пользования. Первое тестирование прошло в институте геронтологии, это институт который занимается изучением старения нашего тела и соответственно как сохранить молодость и крепкое здоровье дольше. После тестирования этот противопролежневый матрас получил полное одобрение и пакет соответствующих документов.
Вы просто кладете матрас на свое спальное место и наслаждаетесь массажем во время сна или отдыха. Постелите сверху тонкую простынь и можете лежать в обнаженном виде – так эффект усилиться. Первые дни возможно будете чувствовать тепло в коже и это хорошо – матрас действует на ваши клетки. Сроков применения нет, чем дольше вы спите на таком матрасе, тем лучше для организма. Вы будете высыпаться, а также получать оздоровительно-профилактический массаж.
Купить противопролежневый матрас микромассажный просто – достаточно одного вашего звонка. Доставка по Киеву абсолютно бесплатная, а по Украине «Новой почтой» - оплата неложным платежом (получили – заплатили), никаких пред оплат. Менеджер ответит Вам по телефону на все вопросы и примет заявку.
Массаж – это проще чем может казаться.