gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Что улучшит ваш сон

( 0 Голосов )

 

Интернет магазин VSETKA.COM . Купить микромассажный противопролежневый матрас из проса с доставкой по всей Украине можно по номеру (050) 287-46-40.массаж и сон
Очень часто мы слышим о том, как органически чистые продукты, вещи – благоприятно влияют на организм. Много социальной рекламы, так же пишут на упаковках, этикетках. Нам так же рассказываю врачи о здоровом питании и о том, что лучше носить вещи из натуральных тканей, а не синтетики, и спать нужно тоже на постельном белье из хлопчатобумажных тканей.
В этой статье, я Вам расскажу, как выбирать постельное белье и что еще можно использовать для более комфортного, здорового и крепкого сна, последнее очень важно в нашем динамическом мире.
Постельное белье, к сожалению, часто выбирают исходя из внешнего вида, особенно если речь идет о подарочном комплекте. Сейчас на рынке постельного белья просто огромное количество расцветок, рисунков и размеров. Нужно выбрать что угодно. Но как из всего этого разнообразия купить именно то, что сделает сон не только красивым, но и безвредным. Я думаю многие сами прочувствовали на себе или слышали от знакомых, что купили комплект, постелили, а утром проснулись в тонах тех же что и постельное белье, попросту окрасились от него. Это очень вредно для организма, так как краска не качественная и соответственно вредная для живого организма.
Когда выбираете постельное белье, то лучше это делать в магазинах от фабрик или заводов которые его изготавливают, а если такого нет в вашем населенном пункте, то смотрим на лейбу. Такая штучка беленькая с написанными словами должна обязательно присутствовать в комплекте, или вшитая в шов. Смотрим на нее, идеально, если там будет написано «100% хлопок» или «100% cotton» - это чистейшая ткань и не грамма синтетики. Расцветки выбирайте по вкусу, но поинтересуйтесь у продавца не будет ли краска пачкаться или линять постельное при стирке. Можно попробовать провести с усилием рукой по ткани и если краска совсем плохая, то она оставит оттенок на вашей коже.
С постельным разобрались, теперь о том, что же может улучшит ваш сон, сделать его приятным, крепким и здоровым. На Украине есть производитель микромассажных накидок на матрасы. Это интересное и очень полезное изобретение основано на записях 16 – 17 столетий. Накидка довольно увесистая, до 5 килограмм за счет своего внутреннего наполнителя – натуральное просо. Просо имеет дискообразную форму и когда человек ложиться на такую накидку оно разъезжается и растягивает кожу надавливая на нее – как красиво назвали – эффект микромассажа.
Теперь о свойствах и что же вам даст микромассажный противопролежневый матрас. За счет микромассажа в первую очередь улучшается кровообращение, оно нормализуется, что за собой тянет лучшее усваивание организмом питательных веществ, нормализацию водообмена (нет эффекта подопревания) и профилактика заболеваний связанных с кожным покровом и опорно – двигательным аппаратом.
Этот матрас или накидка просто находка для лежачих больных в предупреждении появления пролежней.
Купить вы можете матрас из проса по адресу или телефону указанном в начале статьи.