gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Массажный валик - подушка

( 0 Голосов )

 

Магазин специализируется на микромассажных изделиях, а именно на противопролежневых матрасах.матрас

Очень часто ищут подушку - валик для более удобного сна, или когда появились боли в области шеи, а так же по ряду других причин. Кто то покупает готовый валик (их множество вариантов), кто то мастерит сам или просто скручивает плед или любое подручное средство.
Валик хорош тем, что ваша голова и шея лежат правильно. Если он находится под шеей и вы спите на спене - отдых вашему позвонку обеспечен.
А как насчет массажа? Массаж в области шеи способствует разбиванию солей, улучшенному кроводвижению и поступлению кислорода в голову, снижается риск головокружений или если они есть то они проходят по истечению определенного количества сеансов.
Делать массаж шеи самому не очень удобно, а посещять массажиста как правило нет времени или дорого.
Массаж шеи во время сна - возможен! Это и комфортно и безупречно полезно. Как же его осуществить. Есть микромассажные противопролежневые матрасы, которые в экономном варианте имеют размер для идеального валика под шею. Такой валик скручивается и ложится перед подушкой под область шеи. Прелесть в том, что матрас - накидка сделаны из зерновой фракции - ее функция - массаж кожи. В результате во время сна или отдыха у Вас правильно лежит голова, нет нагрузки на позвоночник и при этом получаете микромассаж. Вы почуствуете улучшение самочувствия уже через пару ночей, а убывание солей спустя пару недель, при это совершенно безболезненно. Спать на таком валике можно и в целях профилактики - организм Вам скажет спасибо. Один из плюсов - кожа будет со временем более еластичной и упругой и не будет эффекта подопревания во время отдыха на таком валике.
Применять в итоге вы этот матрасик сможете по разному. Как валик можно подкладывать не только под шею, а и под поясницу, колени, пятки и куда Ваша душа пожелает. В развернутом виде - под тело и спать на нем - массаж для всего тела никто не отменял. Девушкам полезно спатть на нем подложив под места образования целлюлита - как профилактика и как одно из средств для борьбы с "апельсиновой корки".
Приобретите валик - трансформер по низкой цене и спите не только с комфортом но и принося пользу своему родному организму.
Збережение нашего здоровья зависит от своевременной профилактики и лечении.