gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Счастье и боль

( 0 Голосов )

 

матрас из проса

Хочу рассказать о том, как важен моральный настрой во время серьезных болезней. Очень важно хотеть быть здоровым, во что бы то ни было и при этом делать все, что вас просят врачи и родные.
По своему опыту знаю, как тяжело настраивать себя, когда тебе ничего не хочется, когда мозг не соображает и когда болит все до такой степени что ты в полуобморочном состоянии неделями.
Попав в больницу с менингитом тяжелой формы я была в шоке но правда не долго, мозг просто плавился и неделю меня не брали обезболивающие.
Было состояние полного отчаянья, нереальное количество капельниц и уколов. И только после прихода профессора ( спасибо лечащему врачу которая пригласила его) мне переделали метод лечения и спустя еще неделю я впервые уснула и проспала часов 6 - был предел мечтаний. Кололи позвоночник 8 раз, жуть полная. Я хотела максимально быстро выйти из больницы. Делала для лечения все что говорили. Но к сожалению быстро не получилось. Резко набрала вес, это тоже не очень хорошо. Спустя полтора месяца меня выписали но с долечиванием дома. Прошло трое суток, я резко проснулась ночью и поняла, что не могу шевелить левой рукой и ногой - паника, скорая, больница. Диагноз - микроинсульт. Снова дикое желание побыстрее домой, я сразу начала упражняться с той частью тела, что была парализованная. Дня через 4 я сделала с поддержкой первые шаги. Выписали с огромным списком лекарств. Пару месяцев борьбы со своим телом, что бы предотвратить пролежни и ухудшения кровообращения я спала на противопролежневом матрасе из проса. Спасибо ребятам, что их производят.
Через какое то время снова больница, не выдержал желудок химии что я пила и что мне кололи. Снова капельницы, боль... Шишки на попе сходили ровно год, синяки на венах около трех месяцев. Сил не было совсем, еле передвигалась. Но ходила на маленькие прогулки, начинала с похода вокруг дома, через год начала делать легкие упражнения ( приседание, пресс, наклоны) стало легче, появилась уверенность в движениях.
Прошло полтора года, я живу полноценно. Да не спорю отклики есть, периодические головные боли, немение левой стороны, но это уже не так важно, важно по максимуму беречь себя и делать профилактику.
Сплю на матрасе из проса - кожа более эластичная и упругая, также нормализует кровообращение в мелких капиллярах. Кушаю все менее жирное, больше овощи и каши. Много гуляю на свежем воздухе.
Всегда можно быть счастливым, стремитесь к этому и вы это получите. Не бойтесь своих проблем - решайте их.