gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Обзор матраса из проса

( 0 Голосов )

 

Хочу сделать для Вас полный обзор микромассажного матраса (противопролежневого матраса) или матрас из просапроще матраса из проса.
Возможно, кто то слышал от бабушек-пробабушек о таком матрасе. Но это были тяжёлые матрасы весом килограммов в 20 и при этом просо было просто насыпано как в мешок, о комфорте конечно можно не говорить, а вот эффект он давал и довольно приличный. Украинские разработчики, опираясь на записи и воспоминания наших старших поколений добились того, что уменьшили вес до 5 кг и не только не потеряли эффект, а и приумножили его за счет технологии которую разработали и протестировали в институте занимающимся старением организма, а так же в медицинских учреждениях. Все тесты дали положительный результат и технологию изготовления закрепили.
Свойства "просяного матраса" обширны, распишу Вам по пунктам.
1) Самое важное для лежачих больных - предотвращение пролежней, сохранение кожи в здоровом состоянии и нет подопревания тела.
2) Вторым пунктом это антицеллюлитный массаж, я думаю, все знают, что целлюлит полностью не убирается, а поддерживается и то только комплексно (крема, скрабы, обвертывания, массажи). Превосходно матрас справляется с задачей массажа в зонах подверженных этой проблеме.
3) Что касается детей, массаж всего тела (лучший помощник мамам), малыш не подопревает, плюс профилактика кожных заболеваний и связанных с опорно двигательным аппаратом.
4) Коврик для стоп полезен особенно детям как профилактика плоскостопия, а взрослым снимает усталость, отечность и напряжение с ног.
6) Улучшает сон за счет массажа кожи и мышц, снимает напряжение, что в нашем динамичном времени не маловажно.
7) Отдельно можно сказать об улучшении кровообращения (работают все мелкие капилляры), а так же улучшается и водообмен.
Одним из важных моментов противопролежневого матраса из проса является его состав - 100% натуральные компоненты, ни капли синтетики или химии. Данный продукт относится к органическим, чем признан за рубежом. Чехол из хлопчатобумажной ткани подтверждённый сертификатами о качестве. Наполнение просо прошедшее около 6 этапов очистки не вносящих в себя химическую обработку, зерна остаются живыми. Чтущим энергетику тел и всего, что вокруг это будет особо полезно. Люди занимающиеся медитацией в восторге от таких ковриков - природа с ними всегда и везде.
Стоит отметить, что консультанты работающие с этими матрасами, смогут ответить на все Ваши вопросы касающиеся продукции так как принимают участие в сборе отзывов, встречах с медицинскими работниками, а также сами используют их.
Сделать профилактику проще, чем потом лечить. Профилактика здоровья выходит на первый план во всем мире. Берегите себя и своих близких.
Наш интернет - магазин работает для Вас, мы готовы помочь каждому.