gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Микромассаж во время сна

( 0 Голосов )

 

Как сделать свою кровать не только комфортной но и приносящей пользу Вашему организму, который так хочет ночью расслабиться и отдохнуть.
В первую очередь конечно матрас должен быть ровным, даже на диваны специалисты рекомендуют стелить матрасы, так как это максимально выровняет поверхность и тело во время сна будет наиболее удобно располагаться. Следующий этап постельное белье, конечно наиболее лучший вариант это из 100% хлопчатобумажной ткани. Оно приятное к телу, натуральное, не вызывает аллергий и если вы выбрали с минимальным количеством красок или из качественных, то еще и не пачкается. Сейчас очень много красивых комплектов, так, что и глазу будет приятно.

улучшение сна с матрасом из проса
Синтетические вещи за день настолько раздражают кожу, а иногда и моральное состояние и так хочется хотя бы ночью лечь в постель совершенно без ничего на натуральное постельное белье. Это не только приятно но и полезно – тело будет отдыхать, вы будете высыпаться и не чувствовать дискомфорта (как это происходит на синтетических скользящих простынях).
С матрасом и постельным бельём я думаю Вам все понятно, должно быть ровно и натурально, а вот по поводу всевозможных модификаций и фирм Вам намного лучше расскажут менеджеры в магазинах мебели.
Теперь о том, как сделать ночное место жизни не просто правильным и комфортным, а еще и полезным. Массаж, да именно он. Вы можете получать микромассаж кожи и мышц во время сна и отдыха. Это не просто укрепит сон, так как будет расслаблять тело, а и послужит профилактикой от ряда заболеваний в том числе и косметических неприятностей. Теперь более детально об этом чуде и его свойствах.
Микромассажный противопролежневый матрас - название длинное и сложное, если проще то это матрас из проса или органический матрас. Он толщиной около полутора сантиметров, так что свой матрас выбрасывать не нужно. Состоит из ячеек определенного размера заполненных органическим просом. К слову на просо нет аллергических реакций. Поверхность такой накидки состоит также из натуральной ткани – 100% х/б. Конструкция матраса такая, что позволяет спать с комфортом, при этом тело получает микромассаж, также улучшается кровообращение, тело не подопревает и дышит на протяжении всей ночи даже в жару.
Для женщин очень важно спать на микромассажнем матрасе для того что бы получать антицеллюлитный массаж. Девушки все знают, как сложно бороться с этим «недугом» и бороться с ним надо комплексно. Помимо массажа еще крема, скрабы и так далее. Но массаж занимает очень важную роль. Делать его самой себе сложно, а ходить, к массажисту нет или времени, или средств. В данном случае Вы получаете антицеллюлитный массаж во время сна – без траты личного времени и много средств на походы в салоны.
Для людей проводящих большее свое время сидя, полезен матрас из проса будет тем, что снимает напряжение и усталость с мышц и опорно двигательного аппарата, улучшит обмен веществ и качество сна.
Однозначно улучшится состояние кожи, она станет более упругой, эластичной и нежной. Для молодых мам это будет помощь в массаже для малыша, и кожица не будет преть. Плюс Вы сделаете своему малышу профилактику сколиоза, а если по 20 минут в день малыш будет ходить по такой накидке, то еще и профилактика плоскостопия. Обувь сейчас в основном без подъёмов и каблучков, так что позаботьтесь о будущем своего малыша.
Что касается производителя микромассажного матраса – он находиться на Украине. Приобрести Вы можете изделие сразу у него с доставкой в любой уголок.