gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Что влияет на наше долголетие

( 0 Голосов )

 

Все люди хотят жить дольше. Как продлить жизнь и меньше болеть?alt

Мало кто задумывается над тем, что больше влияет на состояние здоровья. Хотя неоспоримые факты говорят... Первое это сон. Второе - правильное питание и окружающая среда. Третье - сбалансированное движение (занятие спортом, оптимальные нагрузки и т.п.). Четвертое - состояние нервной системы.

О сне и восстановлении организма можем поговорить...

Мы спим треть своей жизни. И то, как мы спим – отображается на состоянии нашего здоровья и соответственно на продолжительности жизни.

Что бы сделать сон здоровым, нужно давать телу расслабиться. Но, к сожалению, с современными темпами жизни это не получается - мы себя не бережем в "гонке" за деньгами, в заботе о близких. У нас не выбора и Мы "изнашиваем" себя, не давая возможности восстанавливаться собственному организму.

Очень хорошо расслабляет - массаж, но он доступен далеко не каждому, т.к. не всегда хватает времени и/или финансов.

Изделие, которое поможет делать массаж во время сна на микроуровне - Накидка (Матрас) профилактическая микро - массажная противопролежневая – она делает микро - массаж пока вы спите, лежите или сидите. Это полностью чистый продукт, который не имеет химических составляющих - это наш принцип в производстве. Состоит из хлопчатобумажной ткани и фракции обычного зерна. Сам способ изготовления сложный и очень трудоемкий. Специального оборудования для ее изготовления нет (мы его только разрабатываем), потому производить его приходиться практически вручную. Накидка уникальна в разработке, и в то же время проста. При воздействии веса тела на нее, происходит надавливание и растягивание клеток кожи, таким образом - делается микро-массаж. Так же, при надавливании, улучшается поток (движение) крови по капиллярам - улучшается кровообращение.

Накидка профилактическая противопролежневая не нуждается в рекламе и доказательствах эффективности. Подобными изделиями люди пользовались много столетий назад, о чем говорят документы, которые в очередной раз подтверждает народная медицина. Мы всего лишь усовершенствовали изделие и дали возможность пользоваться им людям.

Сделайте себя счастливее.