gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Где еще можно использовать микромассажный органический матрас

( 0 Голосов )

 

Как при артрите может помочь противопролежневый матрас из проса, а так же где купить его в Киеве по самым низким ценам.

Артрит в основном является проблемой людей, достигшим возраста 40 лет. Однако на сегодня зафиксированы случаи детского и юношеского вариантов заболевания. Артрит возникает как результат воспалений в организме, после которых могут начаться боли в суставах тела. Особенно такие боли тревожат больного в ночное время суток. Боли могут быть очень острыми, и терпеть их тяжело. Одним из осложнений артрита является артроз, с которым первое заболевание часто путают. У артрита есть хроническая и острая формы. Первая развивается постепенно, вторая, соответственно, резко. Лихорадка может сопровождать суставные боли.
Существует много вариантов того, как лечить артрит, однако на сегодня компромисса между разными точками зрения нет. Обычно такое заболевание стараются лечить комплексно. Врачи снимают болевой синдром и воспаление в суставе, а также стараются преодолеть причину артрита.артрит и противопролежневый матрас 

Принято против артрита применять:
• противовоспалительные средства на нестероидной основе (иногда в форме мази)
• гормональные средства с противовоспалительным эффектом
• для снятия спазмов мышц – миорелаксанты и антиконвульсанты
• антидепрессанты при стрессе
• анестетические препараты
• хондропротекторы для улучшения хрящевой ткани
• назначение витаминов
• перепланирование режима нагрузок на организм

С последним пунктом борьбы против артрита связано использование специальных матрасов, которые помогают облегчить боли в суставах. Ведь лечение артрита также предполагает курс лечебной физкультуры, которую чередуют с мануальной терапией. Применяется и физиотерапия разных видов.
Существует мнение, что при заболевании артритом человеку необходим натуральный матрас, который сделает ночные приступы боли менее сильными. Такое изделие не вызывает аллергических реакций (кроме частных случаев с индивидуальной реакцией) и способствует улучшению состояния кожи, мышц, суставов. Таким является матрас из проса, просинки которого имеют дискообразную форму, поэтому не могут сбиваться. Просо хорошо поглощает влагу, сохраняет тепло и может служить долго и надежно. Поэтому для больного артритом покупка такого органического матраса может стать правильным шагом. Ведь в комплексе со всеми медицинскими препаратами, физиотерапевтическим влиянием натуральный матрас поможет достичь хорошего результата в борьбе с болезнью. Даже после излечения необходимо дальше пользоваться таким матрасом, ведь это станет профилактикой различных заболеваний и гарантией хорошего состояния здоровья человека.