gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Коврики из ЭКО проса

( 0 Голосов )

 

Современная медицина радует все новыми прорывами и находками. Сегодня борьба с плоскостопием, особенно у детей, не является проблемой, если грамотно и разумно подходить к ее решению. Ортопеды патентуют и рекомендуют массажные коврики, которые помогают эффективно лечить венозную недостаточность, отеки и тяжесть в ногах, мышечные дисбалансы, нарушения координации, плоскостопие и плоско-вальгусные стопы. Если вовремя обратить внимание на проблему, массажный коврик сможет стать надежным напарником в борьбе с ней. Вместе с ковриком можно и даже часто необходимо использовать специальные ортопедические стельки и супинаторы. Тогда эффект будет куда более заметным. Так можно побороть, например, плоскостопие у детей, лечение которого раньше считалось либо сложным, либо совсем невозможным.
Коврики применимы как в домашних условиях, так и в залах лечебной физкультуры, в отделениях реабилитации, бассейнах, игровых комнатах для детей, школах и детских садах. Часто пользоваться ковриком помогает инструктор, который посоветует комплекс правильных упражнений и движений.
Однако перед покупкой массажного коврика стоит обратить внимание и на ряд противопоказаний к его использованию. Если у человека есть синдром диабетической стопы, он болен грибковыми заболеваниями или трофическими язвами на стопах, если имеют место нарушения тактильной чувствительности или нестабильность сустава голеностопа, применять коврик не желательно, ведь все названные заболевания фактически связаны с механическими повреждениями кожных покровов.
Покупая массажный коврик для детей, внимательно нужно смотреть и на возрастные ограничения. Ведь формы и рельеф покрытия коврика могут подойти ребенку не всякого возраста и не с любыми заболеваниями. Создают коврик с классификацией до 3 и старше 3 лет. Однако возможны и другие варианты ограничений. Для коврика из проса ограничений по возрасту и другим параметрам нет.

Даже обращаясь к секретам народной медицины, мы часто сталкиваемся с вопросом массажа как способа повлиять на различные проблемы и заболевания. Массажный коврик рассчитан именно на такое воздействие. Используя его, и дети, и взрослые могут улучшить кровообращение в нижних конечностях, улучшить упругость кожи стоп и повысить тонус мышц ног, нормализовать общее состояние опорно-двигательного аппарата. Поэтому массажный коврик из проса является необходимым приобретением для Вашего дома! В нашем интернет магазине "Противопролежневый матрас" вы найдете коврики и матрасы из эко проса.