gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


ЭКО Матера - массаж для стоп

( 0 Голосов )

 

Что делать, если вместо топтания по сочной траве приходится ходить в любимых кроссовках или туфлях по асфальту? Конечно, лучше набираться энергии земли, но раз нет возможности, ЭКО Матера приходит на помощь!
Почему мы так часто пренебрегаем стопами? Ухаживаем активно за кожей лица, вспоминаем о руках, но о стопах вспоминаем, но не так как часто, как нужно. А зря!

массаж стоп
Многое тысячелетий назад массажный коврик для стоп представлял собой натуральные средства: траву, мелкие и крупные камни. Может, поэтому и жили дольше? Это трудно доказать и найти точный ответ, но китайская медицинская практика основательно взялась за продолжение изучения важности стоп в функционировании всего человеческого организма.
И вот что было доказано: на стопах размещаются важные точки, каждая из которых отвечает за здоровье того или иного органа. Массаж стоп порой давал фантастические результаты! Излечение хронических заболеваний, улучшение общего состояния организма, повышение физической выносливости и умственной активности.
Не расстраиваемся из – за асфальта, а обзаводимся собственным неприхотливым массажистом!
В условиях города деваться некуда, создавать уголок с камушками и травой в квартире можно, но смотреться это будет как минимум странно.
ЭКО Матера – новинка отечественного рынка для здоровья Ваших ног и организма в целом! Уникальные природные матрасы, заполненные зерном, заменят Вам и камни и сочную траву и позволят наслаждаться массажем стоп в домашних условиях в любое время суток.
Купить массажный коврик для ног необходимо единожды, а использовать личного массажиста Вы сможете несколько лет, а вместе с Вами к здоровому образу жизни присоединятся и близкие. Знакомые могут изрядно удивляться Ваше активности и энергии, но если эти люди очень Вам дороги, поделитесь секретом, пускай и их жизнь наполнится неисчерпаемой энергий, и, что называют, «Горя бы свернул!».
Как использовать?
Топтаться и еще раз топтаться? Коврику не больно, а Вам приятно и невероятно полезно! Даже головная боль может пройти за считанные минуты, если вспомнить о наличии в доме собственного безотказного массажиста.
Массажный коврик для детей также невероятно полезен. Особенно, если у ребенка вырисовывается плоскостопие. Быстро находим назревающую проблему и также немедленно ее устраняем с помощью массажного зернового коврика.
Ваш коврик уже сегодня отправится по Вашему адресу, чтобы дарить здоровья и делиться неиссякаемой энергией.