gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Массажный коврик ЭКО Матера

( 0 Голосов )

 

Отложение солей, лечение которого занимает немало времени и сил, изрядно портит жизнь в любом возрасте. Давно уже не действительно мнение о том, что отложение солей может побеспокоить после 40 лет и больше. К сожалению, заболевания становятся все моложе, и отложение солей здесь оказалось в первых рядах.
Почему возникает неприятное заболевание?
Неприятное – это мягко сказано. Ноющие и долго не перестающие боли, деформация суставов на месте пораженного участка. Вот так может проявлять себя отложение солей. Чаще всего соли выбирают место в шейном отделе. Им там комфортно, а вот Вам, с таким диагнозом будет не до комфорта.
Отложение солей в шейном отделе, чаще всего, «награда» от работы. Работа сидячая и малоподвижная располагает к отложению солей. Сначала легкий хруст при повороте головой. Казалось бы, ничего страшно. А дальше: бесконечные неутихающие даже ночью боли. «Разбивать» соли можно в массажных кабинетах, а можно дома.
Если Ваша цель – избавление от проблемы и экономия денежных средств, тогда предложение от ЭКО Матера подходит для Вас!
Массажный коврик. Именно он станет бороться в одиночку с солями, и именно он «разобьет» их окончательно. Внутри коврика вшито зерно – просо. Просо и оказывает массажный эффект с добавлением полного релакса во время процедуры.
Убрать отложение солей можно за несколько недель, если регулярно использовать коврик для массажных процедур. Используйте, когда и где Вам удобно: дома, на работе, за рулем. Коврик размещается компактно в районе шейного отдела и массажные кабинеты больше могут Вас не интересовать. Поверхность коврика изготовлена из натурального гипоаллергенного материала, поэтому если замечены реакции на какие – либо раздражители – аллергены, можете не переживать. Коврик не вызовет аллергической реакции, а приятный на ощупь материал подарит дополнительный комфорт во время массажа.
Преимущества коврика – массажиста и в его легком весе. Даже если Вы далеко едите и дома будете не скоро, берите смело коврик с собой в путешествие. Он не станет занимать много места, а массажем обеспечит Вам в любое время. И главное: Вы платите единожды, а получаете пользу всегда!
ЭКО Матера предлагает коврики в разных размеров. Выбирайте оптимальный вариант с помощью наших консультантов и выздоравливайте!