gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Натуральные матрасы

( 0 Голосов )

 

Апельсин всегда смотрится аппетитно, но если свежий конечно. А вот аналог апельсиновой корки на бедрах или ягодицах прекрасных женщин никогда не украшал и более того: занижал самооценку и изрядно портил настроение. Так званная апельсиновая корка не дает возможности похвастаться стильным купальником или любимой короткой юбкой. Не до хвастовства, когда проблема целлюлита видна невооруженным глазом.
Как бы кто не говорил, но целлюлит в домашних условиях лечится порой даже быстрее и от целлюлита эко матераэффективнее, нежели в дорогих массажных и косметологических салонах. Именно лечится, ведь проблема целлюлита – это действительно заболевание. Нарушение обмена веществ, нарушение кровообращения становятся основными причинами образования апельсиновой корки.
Экономим и справляемся быстро с проблемой!
Именно такой подход предлагает использовать ЭКО Матера. Компания, известная изготовлением инновационных натуральных массажных матрасов и ковриков, смело бросает вызов проблеме целлюлита.
Массажные процедуры и обвертывания в салонах настолько недешево стоят, что вызывают лишь разочарование и мысль о невозможности осуществления мечты: избавления от целлюлита.
ЭКО Матера разработала уникальные массажные матрасы, которые точечно воздействуют на проблемные зоны и позволяют убрать подкожный слой жира, который и виден на поверхности, как нелюбимый целлюлит.
Натуральные матрасы внутри полностью заполнены просом, а снаружи обшиты гипоаллергенным дышащим материалом. Зерно равномерно размещается по всему изделию. Если необходимо акцентировать внимание на конкретных проблемных местах, можете скручивать матрас валиком и подкладывать под проблемную зону. Кроме того, можно использовать массажные коврики, которые меньше по размерам, но также полностью заполнены крупицами проса.
Рекомендуется использовать массажный матрас или коврик регулярно для достижения максимального эффекта и полного избавления от апельсиновой корки. 15 – 20 минут в день является рекомендуемым минимум. Сам матрас можно использовать в качестве основного для ежедневного сна.
Оформляйте заказ на сайте, звоните и уже в ближайшие дни Вы сможете убедиться лично в эффективности инновационных матрасов или ковриков.