gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Массажные коврики для всего тела

( 0 Голосов )

 

В молодом возрасте радикулит – это лишь заболевание на примерах знакомых или родных старшего поколения, но когда радикулит добирается и до Вас, здесь используется множество методов для уверенной победы над ним.
Радикулит приносит огромный дискомфорт, и, главное – сильную боль в поясничном отделе. Лечение радикулита народными средствами достаточно популярно. Здесь и настойки и специальные жилеты на овечьей шерсти, и многое другое. Защемление корешков нервов в районе позвоночника дает настолько сильные боли, что они полностью отравляют жизнь, нарушают здоровый сон. Часто врачи также говорят, что радикулит – это не вовремя определенный и излеченный остеохондроз. На самом деле так и есть. Большинство случаев заболевания радикулитом – это запущенный остеохондроз.
Комплексное лечение радикулита может стать по – настоящему действенным и есть все шансы избавиться от этого неприятного заболевания. массажный коврик
Очень важно тепло для больного участка. Согрев поясницы с помощью специального пояса или жилета обязателен. Создавать согрев можно даже если Вы не находитесь дома. Не менее важен и массаж спины. Об этом не всегда упоминают в комплексном лечении радикулита, но массаж – это основа восстановления поврежденных корешков нервов.
Теперь создавать массаж от радикулита можно не только дома, но даже в дороге или на работе. Натуральные матрасы от ЭКО Матера с зерном – это эффективный массаж спины и всего тела. Также были разработаны зерновые коврики, которые больше подойдет для вариантов не домашнего использования. Массажные коврики небольшого размера очень компактны и разместить такое изделие можно даже на рабочее кресло или кресло автомобиля.
Как действуют матрасы и массажные коврики от ЭКО Матера на Вашу спину?
Максимальный массажный эффект от любого из изделий Вы гарантированно получаете, ведь матрасы и коврики внутри полностью заполнены отборным зерном Зерно массажирует Вашу спину и способствует восстановления поврежденного радикулитом участка. На матрасе Вы сможете даже спать. Он не противопоказан для ежедневного использования, и, более того, рекомендуется. Поверхность изделий изготовлена исключительно из гипоаллергенного материала, который полностью исключает возможность аллергических реакций.
Массажный коврик для спины или матрас Вы можете выбрать в подходящем размере. Консультанты всегда помогут с выбором, а быстрая доставка позволит приступить к лечению или профилактики незамедлительно.
Используя комплексный подход к устранению заболевания, Вы сможете добиться желаемых результатов быстро и забыть о радикулите навсегда.

Микромассажные противопролежневые матрасы купить можно на нашем сайте, цены согласованы с производителем.