gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Матрас от пролежней

( 0 Голосов )

 

Уход за лежачим больным – это комплекс средств, методов и способ для предотвращения возникновения пролежней. Подойдет ли лежачему больному обычный матрас? Однозначно: нет.
На спальном месте лежачего больного обязательно должен быть матрас противопролежневый, который позволит сдавленной коже дышать, а также будет равномерно распределять вес всего тела без перекачивания массы тела на одну из сторон. Очень часто в результате передавливания бедра, голени, руки и любого другого участка могут возникнуть пролежни. Всегда лучше предотвратить заболевание, нежели лечить его.
С компанией "ЭКО Матера" Вы получаете надежную защиту от образования пролежней!
Массажный матрас от ЭКО Матера – это новейшая разработка среди противопролежневых матрасов. На сегодняшний день разработка имеет патент и является единственной в своем роде на отечественном и мировом рынке.
матрас от пролежней

В чем уникальность матраса?
Противопролежневый ячеистый матрас полностью заполнен зерном. В качестве наполнителя было выбрано просо, так как именно это зерно создает эффективный микромассаж каждого отдельного участка тела и является 100% органическим продуктом.
Целью компании ЭКО Матера было создание 100% органического продукта, поэтому и чехол противопролежневого матраса изготовлен из мягкой и приятной на ощупь хлопчатобумажной ткани.
Нам удалось создать 100% органический продукт, который предотвращает развитие пролежней, а также оказывается эффективный лечебный эффект при наличии пролежней на любом участке тела.
Как использовать матрас?
Матрас может выступать в роли основного или же дополнительного покрытия спального места. Размещение матраса равномерное под телом больного позволит исключить создание складок, которые зачастую и становятся причиной быстрого появления пролежней. Отдельные небольшие по форме ячейки матраса массажируют тело равномерно. При необходимости воздействия на один конкретный участок, матрас можно разместить в скрученном виде именно под нужную часть тела.
Матрас противопролежневый ЭКО Матера улучшает кровообращение, а также приводит в норму обменные процессы в организме. Дышащая поверхность изделия улучшает эластичность кожи и придает ей здоровый цвет.
Наши матрасы можно приобрести в любой точке Украины. Специалисты помогут с выбором подходящего размера и оформят быструю доставку по Вашему адресу.
Купить противопролежневый матрас можно по телефону. Также в ассортименте представлены массажные накидки с лечебным и профилактическим эффектом, о которых больше узнать Вы можете у наших консультантов.