gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Матрас от пролежней ЭКО МАТЕРА

( 0 Голосов )

 

Образование пролежней – проблема, которую очень тяжело устранить и намного легче предотвратить. Полностью лежачий человек подвергается такому заболеванию больше, а частично лежачий человек с ограниченной подвижностью – меньше, но все же, находится в зоне риска.
Родные и близкие находятся возле больного практически круглосуточно, но даже во время ночного сна и длительного пребывания в неподвижном положении пролежни могут появиться на наиболее сдавленных участках кожи.
Лечение пролежней в домашних условиях не обходится без постоянного протирания тела матрас потивопролежневыйантисептическими средствами, без частой смены положения тела, уменьшения давление на определенный участок и никогда не обходится без качественного противопролежневого массажа.
Использование специальных противопролежневых матрасов – обязательно для лежачего больного, как в больничной палате, так и в домашних условиях. Противопролежневый матрас – одно из главных средств, способных предотвратить появление покраснений на коже, что и является первыми признаками пролежней.
Больной должен спать не на обычном матрасе, а именно матрасе с противопролежневым эффектом. Ни в коем случае на кровати не должно быть складок от простыни или одеяла под телом больного. Многочисленные складки также могут стать основной причиной появления пролежней.
Зерно внутри и натуральная хлопчатобужная ткань снаружи
Впервые в Украине, а также во многих странах мира, появилась уникальная возможность покупки матраса с зерновым наполнителем.
Матрас от пролежней от ЭКО Матера единственный в своем роде, а лечебное и профилактическое действие основано на зерновом массаже каждого участка тела.
Зерновые матрасы ЭКО Матера относятся к классу противопролежневых и широко известны во многих больницах и реабилитационных центрах, как одни из самых эффективных в предотвращении пролежней и борьбе с ними.
Противопролежневые матрасы не всегда создают массажный эффект, но матрасы от ЭКО Матера – это гарантия качественного лечебного массажа даже в недвижимом положении.
Поврежденные участки кожи нуждаются в поступлении крови, а сдавливание перекрывает здоровое кровообращение в организме.
Мелкие зерновые фракции массажируют все тело, ведь размер матраса соответствует росту человека, и сам размер Вы выбираете с учетом соблюдения необходимых параметров.
Купить противопролежневый матрас по уникальной запатентованной разработке на сайте ЭКО Матера можно в любое время.
Матрас будет доставлен быстро, а в эффективности изделия Вы сможете убедиться уже в первые дни активного использования при оформлении спального места больного.