gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Автомобильная массажная накидка

( 0 Голосов )

 

Хочется так заниматься любимым делом, но совсем неохота тратить деньги лечение. А ведь так может получиться, если Ваша работа сидячая и Вы мало двигаетесь. Услышали хруст в шее? Сделали разминку и забыли, а ведь ежедневно приходится сидеть за работой, и соответственно ежедневно шее необходима помощь и поддержка с Вашей стороны.
Если разминка шеи - занятие периодическое и забывчивость имеет место, подарите себе ежедневную заботу с органической массажной накидкой.
Массажная накидка всегда будет одета на кресло или стул, а значит, не нужно вспоминать о разминке или самомассаже. Они будут теперь постоянно и ежеминутно с Вами.
Мягкая и невероятно приятная на ощупь массажная накидка на кресло легко крепится. Не съезжает и не перекашивается в течение всего рабочего дня.
Как работает накидка?массажная накидка
Массажная накидка на сиденье полностью заполнена мелким отборным зерном. Спинка и сама сидушк с зерновым наполнителем подарят всему телу приятный массаж, поэтому сидячая работа для Вас больше не будет создавать проблем со здоровьем и опорно – двигательным аппаратом в частности.
Отложение солей – можно сказать, хроническая болезнь офисных работников. Сначала хруст, а дальше легкие боли с постепенным усилением. Массажная накидка не дает солям шанса и борется с ними даже после появления.
Чехол такой накидки из хлопчатобумажной мягкой ткани, поэтому абсолютно не стоит бояться контакта материала с кожей. Особенно актуально это в летний период, когда мы носим одежду с открытыми рукавами. Материал исключает появление подопреваний, и даже при очень высоких температурах Вы будете чувствовать себя комфортно.
Использовать такую зерновую накидку можно и на автомобильном кресле. Длительное пребывание в дороге, а также пробки вынуждают находиться в недвижимом положении. Автомобильная массажная накидка также надежно крепится на спинку и сидушку, оказывая эффективное массажное воздействие.
Купить массажную накидку с зерновым наполнителем себе или близкому человеку можно прямо сейчас. Мы работаем по всей Украине и осуществляем быструю доставку в любой регион страны.
Обратите внимание, на сайте также представлены массажные зерновые матрасы, которые подходит в качестве основного или дополнительного лечебно – профилактического матраса на спальном месте. Узнайте о продукции больше у наших консультантов.
Забота о собственном здоровье – основа Вашего благополучия и хорошего настроения на каждый день.