gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Накидка на кресло массажная

( 0 Голосов )

 

Хруст при поворотах шеей не так сильно настораживает, как появление болевых ощущений. Изначально, на первый взгляд, безобидный хруст – это первая ступень к развитию такого заболевания, как остеохондроз. Многие ошибочно думают, что отложение солей шейного отдела, вызывающее хруст, пройдет бесследно и само по себе. К сожалению, это не так.
Так званые соли не возникают на пустом месте и без видимых на то причин. Если в Вашей жизни мало движения, а питание сложно назвать правильным и сбалансированым, отложение солей в суставах может «посетить» в любом возрасте. Также ошибочно мнение, что остеохондроз, а вместе с ним и предшественники – соли, это проблема возраста. Чем старше человек – тем вероятнее стать «счастливы» обладателем солей. Но это не так.
На сегодняшний день, движение забирает сидячая работа. Работа за компьютером – один из главных врагов здоровья шейного отдела, но предотвратить образование теперь с легкостью можно в домашних условиях и даже не покидая рабочего места. Также эффективно средство для лечения уже образовавшихся солевых отложений.
Массаж и еще раз массаж
С помощью массажа можно улучшать кровообращение в сосудах, которые достаточно большое количество в шейном отделе, а также можно бороться с уже образовавшимися отложениями.
Производитель уникальных массажных накидок – компания ЭКО Матера, предлагает универсальное средство, которое будет с Вами и в рабочее время и во время домашнего отдыха.
Массажная накидка ЭКО Матера – эксклюзивная запатентованная разработка, которая не имеет аналогов. Накидка крепится, как на спинку кресла, так и на самого сидение. Легкое крепление позволяет использовать накидку в любое удобное время, а ее 100% натуральный состав позволяет не ограничивать контакт накидки с кожей. Поверхность накидки их мягкой хлопчатобумажной ткани гипоаллергенна.
Не имеет аналогов!
Уникальность массажной накидки в наполнители. В качестве наполнителя было выбрано просо, как злак, который великолепно массажирует и не несет вреда для организма. Отборное просо, вшитое в чехол накидки, будет массажировать шейный и спинной отдел на протяжении всего рабочего дня. Таким образом, Вы получаете приятный массаж и надежную защиту от образования солей и малоприятного последствия – остеохондроза.
Массажная накидка на кресло с легкостью крепится и в автомобиле. Используйте свободную минуту и в домашних условиях для качественного массажа, не забывая о дополнительной пользе накидки.
Зерновая накидка улучшает кровообращение, ускоряет обменные процессы, оказывает мягкое массажное воздействие на мышцы, связки и суставы.
Купить накидку на кресло ЭКО Матера Вы можете на нашем сайте с гарантированной доставкой.
Позаботьтесь о своем здоровье сегодня и будьте счастливы завтра и каждый новый день.