gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Массажный коврик для спины

( 0 Голосов )

 

Проблемы со спиной достаточно серьезны, чтобы не обращать на них внимания. Они могут возникнуть в любом возрасте. Так, у ребенка может развиться сколиоз или кифоз от неправильного положения тела во время работы за столом. Ребенок может горбиться над книжкой или тетрадь, а также может перекашивать одно плечо. Сколиоз свойственен в любом возрасте. Сидячая работа часто становится главным источником данной проблемы.
В людей пожилого возраста часто «приключается» радикулит. Почему «приключается»? Потому что, очень часто он напоминает о себе неожиданно. Переохлаждение, резкое движение, поднятие больших тяжестей. Все это может спровоцировать радикулит.
Травмы спины также не всегда проходят бесследно. Растяжение мышц, связок или повреждение спинных дисков (что еще хуже) устраняется достаточно долго с использованием целого комплекса методов и способов лечения. С травмами спины часто сталкиваются спортсмены, а частота повреждений может сделать эту проблему хронической.
Как лечить спину и быстро восстанавливаться?
Массажный коврик – одно из самый действенных средств для восстановления поврежденной спины. Массаж помогает расслабить мышцы, убрать воспаление суставов, а также помогает облегчить болевые ощущения при различных проблемах со спиной.
Использовать массажный коврик для спины можно ежедневно, находя несколько свободных минут для лечебно – профилактических процедур. Также на коврике можно спать, это будет еще эффективнее.
Массажный коврик массажному коврику рознь.
Существует большой ассортимент массажных ковриков. Самое важное – это наполнение коврика. Если в составе коврика есть синтетические материалы, лучше отказаться от такого изделия иначе есть риск возникновения заболеваний дыхательной системы, а также кожных заболеваний.
Лучше всего отдать предпочтение коврика с натуральным наполнителем и натуральным покрытием.
Новинка, которая представлена на отечественно рынке сравнительно недавно, но уже доказала свою эффективность – массажный коврик для спины с зерновым наполнителем.
Компания ЭКО Матера разработала эффективное средство для качественного массажа спины. Просо внутри коврика прекрасно массажирует всю спины, а при необходимости массажа конкретного проблемного участка, коврик можно скрутить в тугой валик.
Новая разработка – это 100% органическое изделия. Покрытие также натуральное: хлопчатобумажная мягкая ткань с великолепными дышащими свойствами.
Купить массажный коврик для спины от ЭКО Матера Вы можете на сайте с гарантией быстрой микромассажный противопролежневый матрасдоставки. Мы работаем по всей Украине и предоставляем при необходимости бесплатную консультацию.