gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Матрас - накидка «ЕКО Матера» от целлюлита

( 0 Голосов )

 

Все больше теплых, солнечных весенних дней. Не за горами и лето - пора отпусков. Даже если вы, в связи с экономической нестабильностью, откажитесь на время от экзотических тропических вояжей, то на курортах в Украине, на дачном садовом участке или на бабушкином огороде в селе, захочется облачиться в купальник или шортики.

массаж от целлюлита
Вспомнили, и начинаем сожалеть, что зимой мы баловали себя «вкусненьким», заедая все стрессовые ситуации обильной жирной, острой и мучной пищей. И как результат - лишний вес, нарушение работы печени и поджелудочной железы. Зеркало перестает радовать, отражая лишнюю складку жира на теле, и целлюлит в самых «интересных» местах.
Целлюлит - это структурные изменения подкожного жирового слоя. В первую очередь, целлюлит появляется на бедрах и ягодицах. Несмотря на то, что процесс роста жировых клеток происходит в подкожном слое, на поверхности кожи образуется так называемая «апельсиновая корка», которая имеет болезненный вид и выглядит некрасиво. Если на первых стадиях развития целлюлита «апельсиновая корка» видна только при сжатии кожи, то на последней стадии она видна и без сжатия кожи.
Процесс развития целлюлита начинается с нарушения обмена веществ, затем токсины заполняют жировую ткань, из-за которых в нее не поступает кровь и как следствие, из мышечной и жировой ткани затрудняется лимфоотток и выведение вредные вещества.
Помочь с проблемой появившегося целлюлита и не выглядеть непрезентабельно поможет не только диета и физические нагрузки, а и использование природного матраса «ЭКО Матера», обладающего антицеллюлитным действием. Еще матрас способствует снижению веса, нормализации сна, улучшению обменных процессов в организме.
Многие, у кого на бедрах есть «апельсиновая корка», посещают косметические салоны, используют антицеллюлитные средства, делают антицеллюлитные массажи. Но для этих процедур нужно время, и порой немалые деньги.
Если вы приобретете матрас «ЭКО Матера» из натуральных составляющих, вы получите не только массажный эффект для проблемных мест, но и укрепите весь организм. Массажный эффект матраса будет проявляться в то время, когда вы будете спать или отдыхать.
Матрас «ЭКО Матера» украинского производства по своей структуре уникален, т.к. сочетает в себе удобство в использовании, приемлемую цену и инновационные методы изготовления. Сырьем для наполнения матраса является просо, которое полностью натуральное и экологически чистое. Верх матраса покрытый натуральной хлопчатобумажной тканью, которая приятна на ощупь и не вызывает аллергии и подпревания кожи. На сайте VSETKA.COM можно выбрать понравившийся матрас из проса, как по размеру, так и по цветовой гамме. Заказать товар можно двумя способами: позвонив по телефону или через форму на сайте.
Если вы хотите иметь привлекательный внешний вид и чувствовать на себе восхищенные взгляды мужчин, приобретите матрас с антицеллюлитным эффектом. Не откладываете «на потом» свою проблему, ваше здоровье - в ваших руках.