gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Массажный коврик от целлюлита

( 0 Голосов )

 

Какие эмоции могут быть при обнаружении целлюлита на бедрах и ягодицах? Конечно же, не очень приятные и далеко не самые лучшие. Появление целлюлита сеет панику и прилично портит настроение, а вместе с тем и занижает самооценку. Если зимой самооценка не страдает, то пляжный сезон очень даже рискует оказаться испорченным.от целлюлита
Вступать в борьбу с целлюлитом не только можно, но и нужно с первых дней обнаружение. И это не значит, что необходимо купить десяток различных баночек с антицеллюлитными средствами и быстро записываться на антицелллитные процедуры в салон. Начните с азов: пересмотрите свое питание. Жирное и сладкое «вылазит» не боком, а именно на коже ягодиц и бедер. Как это не печально слышать любительницам сладостей.
Избавляться от целлюлита в домашних условиях не очень просто, но возможно и при этом, достаточно экономно. Вы можете использовать различные антицеллюлитные гели и крема, но в первую очередь вспомните о массаже. Не зря многие антицеллюлитные средства продаются с массажными насадками, а в магазинах можно найти специальные рукавичка с жесткой поверхности для массажирования проблемных зон во время принятия ванны или душа.
Массаж от целлюлита должен быть регулярным. Вариант: сегодня сделала, а завтра нет – не подходит.
Что предлагаем мы?
Компания ЭКО Матера разработала уникальный массажный коврик, который внутри полностью заполнен зерном, а сверху покрыт мягкой и нежной хлопчатобумажной тканью.
Теперь Вы сможете убрать целлюлит в домашних условиях намного быстрее, нежели с использованием множества антицеллюлитных средств.
Все что Вам нужно: ежедневно использовать массажный коврик. Вы можете даже спать на нем и работать. Так эффект будет виден гораздо быстрее.
Массажный коврик является 100% органическим изделием, поэтому не имеет временных ограничений по длительности использования для процедур.
Выбрать подходящий размер коврика и заказать его Вы можете на сайте. Оформляйте заявку или звоните. Мы доставим коврик быстро, а также проконсультируем и ответим на все возникшие вопросы.
В ассортименте представлены натуральные матрасы с зерновым наполнителем. Они также могут использоваться в борьбе с целлюлитом. Размещайте матрас сверху основного или же на диван. Получайте приятный массаж и прощайтесь с целлюлитом навсегда. Пускай никогда и ничего не угрожает солнечному пляжному сезону, а Ваше тело впечатляет идеальными формами и полным отсутствием даже намека на целлюлит.