gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


100% натуральный противопролежневый матрас

( 0 Голосов )

 

Сон на матрасе – это комфортно и достаточно удобно. А сон на натуральном матрасе – это полезно для всего организма. Много тысячелетий назад матрасы активно использовались в быту. В этих сооружениях из сухих листьев и шкур животных трудно было узнать матрас, но нашим предкам такие изделия служили комфортным, а главное, теплым место для сна. Зимой спать на голых камнях или земле было не очень приятно, а для здоровья так и совсем пагубно.
Матрасы эволюционировали. Роскошные перины 18 – 20 века исчезли, как и все предшественники, а на смену древним и первобытным матрасам пришли современные: натуральные матрасы.
Правда, не все современные матрасы натуральны, но если Вы заботитесь о своем здоровье, тогда ненатуральное изделие вовсе не привлечет Ваше внимание.
К примеру, один из самых распространенных видов натуральных матрасов – противопролежневый матрас. Мнение о том, что такое тип матраса может использоваться исключительно для лечения пролежней – ошибочно. Противопролежневые матрасы достаточно быстро и успешно заняли лидирующие позиции в ежедневном быту. Их можно разместить на односпальную или двуспальную кровать и даже на раскладной диван.
Почему противопролежневые матрасы получили признание, как универсальные?
Натуральность противопролежневного матраса – одна из главных причин. Если в большинстве моделей стандартных матрасов добавляются различные химические элементы, но в противопролежневых матрасах это сведено к минимуму или вообще отсутствует.
Так, как такой тип матраса можно разместить даже на диван – еще одно преимущество. Ортопедический матрас не найдет себе место на диване.
100% натуральность противопролежневых матрасов.противопролежневый матрас купить
Купить противопролежневый матрас с 100% натуральным составом теперь можно в Украине! Уникальная
разработка от компании "ЭКО Матера" используется не только для лечения и профилактики пролежней, но для оборудование спального места.

С помощью матраса Вы сможете избавить от болей в спине, напряжении в мышцах, суставах, сможете улучшить кровообращение и обменные процессы.
Снятие стресса и усталости – также одно из положительных последствий использования противопролежневого матраса. Матрас заполнен просом, которое массажирует аккуратно тело и снимает не только мышечное напряжение, но и расслабляюще действует на нервную систему.
Подобрать нужный размер матраса и заказать можно на официальном сайте компании ЭКО Матера. Доставка матрасов осуществляется по всей Украине в сжатые сроки.
Позаботьтесь о своем здоровье сегодня и будьте полны сил завтра и каждый день!