gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Топпер из проса

( 0 Голосов )

 

Что такое матрас из проса, зачем он нужен и как им пользоваться.
Все мы знаем что сейчас производители стараются переходить на ЭКО продукцию и это не «дань» моде, а скорее осознание что это приятно и главное полезно. Так и компания «ЭКО Матера» производит чистый, натуральный без синтетических и химических элементов микромассажный многофункциональный противопролежневый матрас. Пусть вас не пугают слова например «противопролежневый» - это не означает что он только для больных, это его одна из основных функций, многие другие функции полезны для всех нас условно здоровых людей.
 матрас от пролежней из проса

Что это? Это накидка-матрас еще по более новому это топпер, то что вы кладете на матрас или диван для лучшего сна, оздоровления или для профилактики. Просяной матрас делает следующее:
- улучшает кровообращение в организме за счет точечного массажа на вашу кожу во время сна или отдыха,
- регулирует потовыделение, впитывает влагу в себя, а так же на нем не жарко спать, как и не холодно в зимнее время (насыщаясь теплом от человека долго не отпускает его),
- улучшает состояние кожи, она становиться более эластичной и гладкой, также предотвращает целлюлит,
- за счет первой и второй функции сон становиться более здоровым и крепким, на утро тело не испытывает дискомфорта,
- профилактика от пролежней (если человек лежит более 10-14 дней он подвержен образованию пролежней, а их как известно лучше предотвратить чем лечить).
- массаж детям, мамы хорошо знают как важна эта часть в развитии малыша, так же ребенок не будет подопревать.
Это описанные несколько из основных действующих функций массажа. Которые все закреплены одним – акупрессурой (точечным массажем). Стоит отметить что все составляющие топпера (назовем его так) антиаллергенные, а значит их можно от грудничкового возраста и людям с чувствительной кожей. Весового ограничения нет, технология разработана так что в любом случае будет эффект микромассажа.
Пользоваться просто, стелите на матрас или диван или на любое место где вы спите, накрываете сверху простыней и спите, чем тоньше простынь тем лучше эффект. Чистка только влажной губкой или щеткой, после основательная просушка, периодически проветривание.
Будьте здоровы и заботьтесь о своих близких.
Интернет-магазин производителя микромассажных противопролежневых матрасов из проса.