gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Массажный матрас от целлюлита

( 0 Голосов )

    Какие ощущения возникают после прочтения слова: «целлюлит»? А после увиденного воплощения этого слова на своем теле? Скорее всего, ощущения не из лучших и ярое желание избавиться от целлюлита не покидает.
   Против целлюлита «ополчился» 21 век. В 20 – том это движение началось и вот сейчас, в наше с Вами время, достигло своего апогея. Во времена средневековья, целлюлит на бедрах и ягодицах не просто не приводил в ужас, а даже считался настоящим украшением и наглядным свидетельством об отличном здоровье женщины. Но, средние века давно ушли в историю, а хочется жить здесь и сейчас, имея возможность красоваться на пляже не только модным купальником, но и идеальным телом без целлюлита.

   Как убрать целлюлит?
массаж от целлюлита

   От целлюлита в домашних условиях что только не пробуют современные женщины. И обертывания медовые, и физические упражнения и массажи, болючие до слез. Все это может мотивировать вместе с апельсиновой коркой на теле, но неделя – максимум две, и пыль угасает. Почему? Не увидев ожидаемого результата, руки опускаются, и желание продолжать борьбу уступает место разочарованию и негодованию.
   Хочется волшебное средство от целлюлита, но, как бы не была хороша реклама, такого средства не существует.
    Комплексный подход – вот правильный путь в победе над целлюлитом. И главная составляющая комплексного подхода – массаж.
   Массаж проблемных участков должен быть ежедневным. Для этого используются, как специальные насадки, так и профессиональные массажные аксессуары с многочисленными неровностями или же жесткие варежки. Во время приема душа такой массаж должен быть всегда. 5 – 15 минут массажных процедур в душе или в ванной – это не так уж и много. Получать эффективный массаж проблемных участков теперь можно несколько часов подряд, с использованием массажного матраса или коврика!
   Массажная новинка от ЭКО Матера!
   Натуральный матрас с зерновым наполнителем не просто станет настоящей угрозой для целлюлита, но и позволит улучшить состояние кожи, приведет в норму обменные процессы и кровообращение. Именно нарушение обменных процессов зачастую становится основной причиной для появления апельсиновой корки на теле.
   Перед сном размещайте матрас сверху основного или в качестве основного (кому как удобно). Не 5, 10 или 15 минут, а несколько часов Ваше тело получает полноценный и эффективный массаж, благодаря мелким крупицам проса в качестве внутреннего наполнителя.
   Не прощаться с массажем можно даже на работе, использую массажную накидку. Массажная накидка также заполнена отборным просом и позволяет бороться с целлюлитом круглосуточно. Мы уверенны, победа будет на Вашей стороне!
   Узнать подробнее о массажном матрасе и накидке Вы можете на нашем сайте или же по телефону.