gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Массажный матрас

( 0 Голосов )

 

Как проходить Ваш каждый день? Наверняка, это череда привычных действий и событий. Все упирается в основной род деятельности и наличие или отсутствие спорта в Вашей жизни. Если спорт все же отсутствует – здесь малого хорошего для всего организма. В любом возрасте спорт должен быть составляющей каждого дня, в противном случае – нарушения обменных процессов и множество заболеваний.
Чем опасна сидячая и стоячая работа?
Обычно эти виды работы разделяют, но им есть в чем объединиться. Как одна, так и другая негативно влияют на кровообращение ног. Долгое недвижимое положение стоя или сидя – одинаково вредны. Именно поэтому, многие терапевты рекомендуют каждый час ходить, менять положение и восстанавливать таким образом здоровое кровообращение в ногах.
Улучшение кровообращения позволит избежать варикозного расширения вен, что в последнее время не знает возрастных границ и поражает даже молодой организм.
Делаем профилактика в домашних условиях!
Дома Вы можете использовать массажный коврик для ног, а если позволяет работа – используйте его и во время работы.
Компания ЭКО Матера создала уникальную разработку: массажный зерновой коврик. Миниатюрный и полностью заполненный зерном, коврик приводит в норму кровообращение и абсолютно безопасен при контакте с кожей тела, так как чехол сшит из гипоаллергенного хлопчатобумажного материала.
Размещаете коврик под стопы или же можете садиться и ложиться него в домашних условиях. Такие массажные процедуры не ограничены во времени, поэтому не бойтесь переусердствовать с лечебно – профилактическим массажем.
Для улучшения кровообращения не только ног, но и всего тела рекомендуется использовать массажный матрас. Он также заполнен полностью зерном и может выполнять роль основного матраса для здорового ежедневного сна.
Матрасы от ЭКО Матера относятся к классу противопролежневых, что подтверждается сертификатами качества государственного образца (увидеть сертификаты Вы можете на сайте). Противопролежневый матрас – не значит матрас, который можно использовать исключительно для лечения пролежней. Спектр лечебно – профилактического воздействия очень широк и он затрагивает восстановление здорового кровообращения.
С помощью матраса или коврика Вы сможете устраивать великолепные релакс процедуры, как для конкретных частей тела (ноги, руки, шея), так для всего тела.
Узнайте больше информации о ковриках и матрасах на нашем сайте. Звоните, доставка будет осуществлена в кратчайшие сроки в любой регион страны.